• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Фото для фейков

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Всем привет , подскажет может кто ? , где можно нарыть фото для фейков девушек в вк , годных желательно с интим фотками , заранее признателен

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Google.com (не реклама)
Хотя куда его рекламировать

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Заходишь в вк!
Поиск.
Выставляешь удобные параметры поиска.
Пишешь от балды женское имя и фамилию.
Нажимаешь поиск.
Открываешь кучу найденных странниц.
Смотришь сколько на в альбомах фото,если 50+ можешь качать фотки и выкладывать себе на стену/авку/

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
могу продать папки с приват фотками. вытягивал с переписок вк

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
та мне бы на подобии как на чек ю , где интимки с лицом , для большего профита бы помоложе особу , всем добра

Последнее редактирование:

detroiton

Участник
Реакции
35
0 руб.
Хз, если пиздить фотки реальных обычных девушек то я бы не брал с вк, вроде как наши же, ру)) Поэтому я пошел в фейсбук нашел реально активную страницу с бабой которая нравится и все!

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
В вк есть паблик - про-ш,у них есть телеграм канал на котором сливают интим фотки+линк на страничку в вк(как раз то что нужно),я там брал по необходимости,на мамбе хорошо заходили.(не реклама)

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
В вк есть паблик - про-ш,у них есть телеграм канал на котором сливают интим фотки+линк на страничку в вк(как раз то что нужно),я там брал по необходимости,на мамбе хорошо заходили.(не реклама)
ссыль можно ?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет , подскажет может кто ? , где можно нарыть фото для фейков девушек в вк , годных желательно с интим фотками , заранее признателен
Смотри мои темы. Там, говорят, с порнухой и фотки лежат. Заодно и тонус поднимешь!

• Мне нравится
Реакции: Djor
Сверху Снизу