Народ есть у кого такие шаблоны накладных с печатью для авито как в этом видео ?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Есть какой-то СДЭК. куда послать тебе?Народ есть у кого такие шаблоны накладных с печатью для авито как в этом видео ?
Народ есть у кого такие шаблоны накладных с печатью для авито как в этом видео ?
Хм я так понял что они на принтере печатают и чек и сдэк потом отсылают фотку мамонту?Пользуйтесь поиском по форуму при создании темы
https://vlmi.top/threads/psd-shablon-nakladnoj-sdehka.34681/
+Хм я так понял что они на принтере печатают и чек и сдэк потом отсылают фотку мамонту?
Найти бы готовый псд шаблон бумажек на столе...+
Или готовый псд шаблон бумажек на столе, если принтера нет, но лучше с принтером.
Не знаю, выдаст ли кто-то, но в любом случае можно заказать у отрисовщиков. Цена по отношению к тому, что ты получишь вообще пустяковая, да даже принтер ради этой темы можно купить самый обычный.Найти бы готовый псд шаблон бумажек на столе...
Хм, а по анонимности что лучше использовать? Как то ссыконтно этой темой заниматься, это же чернота ппц))))Не знаю, выдаст ли кто-то, но в любом случае можно заказать у отрисовщиков. Цена по отношению к тому, что ты получишь вообще пустяковая, да даже принтер ради этой темы можно купить самый обычный.
Это далеко не чернота, особенно если будешь скамить на мелкие суммы. На счёт анонимности ничего не буду советовать, каждый сам для себя решает что юзать и мануалов полно.Хм, а по анонимности что лучше использовать? Как то ссыконтно этой темой заниматься, это же чернота ппц))))
У меня суммы 5-10к с мамонта, вообще без каких либо шаблонов и накладных...Хм, а по анонимности что лучше использовать? Как то ссыконтно этой темой заниматься, это же чернота ппц))))
я так понял сфера это платный же браузер?У меня суммы 5-10к с мамонта, вообще без каких либо шаблонов и накладных...
По анонимности, платный vpn+сфера, деньги на вирт карты принимаю и на биток, Но и преимущество что я не из Рашки
Да но есть бесплатная версия, можешь сидеть сразу с 10 акков, При том на каждом разное железоя так понял сфера это платный же браузер?
Есть бесплатная версия, но она говнястенькая, но сойдёт.я так понял сфера это платный же браузер?
Да но есть бесплатная версия, можешь сидеть сразу с 10 акков, При том на каждом разное железо
Благодарю за ответы)Есть бесплатная версия, но она говнястенькая, но сойдёт.
Ну как для авито то самое то... Проблема только с капчей пои входе, у кого слабые нервы не рекомендую)Есть бесплатная версия, но она говнястенькая, но сойдёт.