• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Фото шаблоны для авито

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Народ есть у кого такие шаблоны накладных с печатью для авито как в этом видео ?

Пользуйтесь поиском по форуму при создании темы
https://vlmi.top/threads/psd-shablon-nakladnoj-sdehka.34681/

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Хм я так понял что они на принтере печатают и чек и сдэк потом отсылают фотку мамонту?
+
Или готовый псд шаблон бумажек на столе, если принтера нет, но лучше с принтером.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Найти бы готовый псд шаблон бумажек на столе...
Не знаю, выдаст ли кто-то, но в любом случае можно заказать у отрисовщиков. Цена по отношению к тому, что ты получишь вообще пустяковая, да даже принтер ради этой темы можно купить самый обычный.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Не знаю, выдаст ли кто-то, но в любом случае можно заказать у отрисовщиков. Цена по отношению к тому, что ты получишь вообще пустяковая, да даже принтер ради этой темы можно купить самый обычный.
Хм, а по анонимности что лучше использовать? Как то ссыконтно этой темой заниматься, это же чернота ппц))))

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Хм, а по анонимности что лучше использовать? Как то ссыконтно этой темой заниматься, это же чернота ппц))))
Это далеко не чернота, особенно если будешь скамить на мелкие суммы. На счёт анонимности ничего не буду советовать, каждый сам для себя решает что юзать и мануалов полно.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
У меня суммы 5-10к с мамонта, вообще без каких либо шаблонов и накладных...
По анонимности, платный vpn+сфера, деньги на вирт карты принимаю и на биток, Но и преимущество что я не из Рашки

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
У меня суммы 5-10к с мамонта, вообще без каких либо шаблонов и накладных...
По анонимности, платный vpn+сфера, деньги на вирт карты принимаю и на биток, Но и преимущество что я не из Рашки
я так понял сфера это платный же браузер?

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Сверху Снизу