• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Франшиза инстаграмм

shedi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В данный момент пошла волна популярности каких то "франшиз в инстаграмме" может кто знает что и как? По моему взгляду это что то схожее с пирамидой - покупай у меня инфу как зарабатывать > продавай эту же инфу другим и так по нарастающей. Но скорее всего я ошибаюсь, поэтому прошу знающих людей написать об этом, не одному мне будет интересна эта тема)

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
Подробнее можно, что за франшиза, где нарастает популярность? Я такого ничего не видел.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ты за франшизы по оказанию услуг продвижения инстаграма или за всякие магазинчики под ключ? Вообще это далеко не франшизы и можно назвать теми же "схемами" как тут называют. А вообще куча инфы в открытом доступе и почти все продают херню, а не инфу, лишь бы продать

ARD

Участник
Реакции
43
0 руб.
Да-да. Уже сливали сам сайт по этому продвижению, который есть в этой "схеме". И в добавок там всего лишь типа "способ" как рекламировать услуги, и так же продавать эту схему... Сам сайт слит, способов рекламы в инете полно, нету никакого толку покупать эту "франшизу". Хоть и люди продвигают эту дичь, и впаривают что "поднялся в первый же день!" "за 3 дня 3к заработал! покупай не пожалеешь!!!"

Сверху Снизу