• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ФРОД CPA партнерок

Ригулус

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Кто - то нынче фродит ПП ? очень нужны знающие люди , имеется опыт , ОЧЕНЬ много опыта и весь плачевный , так как старые темы с Fire Fox вертуаками и буксами нынчи не робят или не дорабатываются и весят мертвым грузом , у кого есть какая инфа на 2018 год , отзовитесь , хочу собрать знающих ребят воедино и хоть , что то намутить совместно с этими делами ! Сразу пишите в ЛС …

Флудить (Типо) :"НИКТО НЕ СКАЖЕТ , ЭТО УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ " и т.д не надо , уверен знающие люди есть и кто то да найдется , спасибо сразу всем за понимание !

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Тоже хотел бы знать есть ли способ, хотя подозреваю что это почти анриал, так-как лью белый хороший траф и то, процентов 30% стабильно не засчитывают. ПП ахуевшие стали (а может и были всегда).

Retrivov

Местный
Реакции
64
0 руб.
Так и какие же ?
Ты реально думаешь, что тебе всю инфу вот так вот, просто, возьмут и выкатят?)
Те, кто этим занимается - не будут давать свой кусок пирога (имхо, ибо я даже не знаю, что ты можешь предложить взамен)
Фродить нынче не в тренде. Почему? А потому, что нахуя?) если есть куда менее энергозатратные способы.
Лей белый траф и разбавляй мотивом (тот же фрод, только нет заморочек с проксями-хуями и прочими прелестями жизни)
Вообще, весь успех зависит от того, на сколько ты хорошо знаешь какие сетки более лояльны к вебам, как умеешь выбивать закрытые офферы у манагеров. Если всё это соединишь вместе, то будет тебе счастье.
P.S. На самом деле, это довольно обширная тема, которую можно обсуждать вечно.
P.S.S. Совет: смотри в сторону гемблы и дейта. По моему опыту, это самые профитные вертикали.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Ты реально думаешь, что тебе всю инфу вот так вот, просто, возьмут и выкатят?)
Те, кто этим занимается - не будут давать свой кусок пирога (имхо, ибо я даже не знаю, что ты можешь предложить взамен)
Фродить нынче не в тренде. Почему? А потому, что нахуя?) если есть куда менее энергозатратные способы.
Лей белый траф и разбавляй мотивом (тот же фрод, только нет заморочек с проксями-хуями и прочими прелестями жизни)
Вообще, весь успех зависит от того, на сколько ты хорошо знаешь какие сетки более лояльны к вебам, как умеешь выбивать закрытые офферы у манагеров. Если всё это соединишь вместе, то будет тебе счастье.
P.S. На самом деле, это довольно обширная тема, которую можно обсуждать вечно.
P.S.S. Совет: смотри в сторону гемблы и дейта. По моему опыту, это самые профитные вертикали.
Блэт, тс же попросил высеры свои не кидать, мимо топика пройти же так сложно, если помочь не можешь))

Последнее редактирование:

Retrivov

Местный
Реакции
64
0 руб.
Блэт, тс же попросил высеры свои не кидать, мимо топика пройти же так сложно, если помочь не можешь))
Бессмысленный высер как раз таки у тебя. Если ты не заметил, то я в сообщении написал ему совет.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Бессмысленный высер как раз таки у тебя. Если ты не заметил, то я в сообщении написал ему совет.
А я смотрю стрелки косить твой конёк. Да срать ему на твой совет. ТС задал вопрос, попросил не кидать подобные твоих высеров. Ты вставил своих две копейки, которые нах не нужны. Раунд.

Ригулус

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Фрод уже давно в проксях не заключается.
Именно , уже в 14 году меняли через вертуалку , все что только можно , а советы с литьём белого трафика , это бред сивой кобылы , если у меня нет 400 к на проверки связок и нагон трафика ? Приходится фродить , что бы на пустом месте не прогореть

Retrivov

Местный
Реакции
64
0 руб.
Именно , уже в 14 году меняли через вертуалку , все что только можно , а советы с литьём белого трафика , это бред сивой кобылы , если у меня нет 400 к на проверки связок и нагон трафика ? Приходится фродить , что бы на пустом месте не прогореть
Ты вообще о чем?) какие 400к?)
Можно начать с 1к, вообще не напрягаясь.

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
я рад , что ТЫ можешь начать с 1 к , но не все такие гении
Ты извини конечно, но не надо быть гением, чтобы делать тесты на 1.000-2.000. Если ты не в состоянии это сделать, то о фроде можешь вообще забыть.

А по теме, на wwh, есть отличный мануал по фроду, практически задаром.

P.s. Купи себе учебник по русскому языку, это пиздец какой-то, у меня племянник в 3 классе учиться, он и то столько ошибок не делает...

Ригулус

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ты извини конечно, но не надо быть гением, чтобы делать тесты на 1.000-2.000. Если ты не в состоянии это сделать, то о фроде можешь вообще забыть.

P.s. Купи себе учебник по русскому языку, это пиздец какой-то, у меня племянник в 3 классе учиться, он и то столько ошибок не делает...
Не скинешь в ЛС ссылку на мануал по фроду ? А то на WWH хер че найдешь :)

Ригулус

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram

и говорить о тестах и сразу лить за 1 к это разные вещи , понимаешь

Ригулус

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Тема о фроде закрыта , все разузнали , почти вся инфа есть , кроме идей , когда ПП спрашивает , откуда трафик на прокладке сайта , что им говорить ? Или как это обойти ???

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тема о фроде закрыта , все разузнали , почти вся инфа есть , кроме идей , когда ПП спрашивает , откуда трафик на прокладке сайта , что им говорить ? Или как это обойти ???
всмысле откуда?
например реклама с групп вк

tt1

Участник
Реакции
1
0 руб.
Кто - то нынче фродит ПП ? очень нужны знающие люди , имеется опыт , ОЧЕНЬ много опыта и весь плачевный , так как старые темы с Fire Fox вертуаками и буксами нынчи не робят или не дорабатываются и весят мертвым грузом , у кого есть какая инфа на 2018 год , отзовитесь , хочу собрать знающих ребят воедино и хоть , что то намутить совместно с этими делами ! Сразу пишите в ЛС …

Флудить (Типо) :"НИКТО НЕ СКАЖЕТ , ЭТО УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ " и т.д не надо , уверен знающие люди есть и кто то да найдется , спасибо сразу всем за понимание !
попробуй через сферу работать

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Фрод подразумевает под собой без вложений это делать , а за рекламу надо платить !
ты херню говоришь, ФРОД - это накрутка, а накрутка тоже платная бывает, даже та банальная с буксов, ты же там платишь за выполнение заданий.

Сверху Снизу