• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ФроД СРА (нужен совет)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Всем привет.
Вообщем для начала расскажу небольшую история как меня кинули(если это можно так назвать)
Сидел в телеге, читал вакансии на канале, и тут попалось объявление. Получи 200 рублей за один звонок.
Я отписал ТС. Все с ним обговорил. Так как симок у меня много то почему бы и нет. Легкие деньги не помешают. Не стал потверждать заявки со всех симок. А решил для теста сделать одну заявку. В итоге заявка подтвердилась а в телеге просто перестали отвечать. Я немного огорчился. Вроде мелочь а неприятно. Позвонил обратно в тот интернет магазин, и сделал свою месть.

Все. Его партнёрский аккаунт на СРА, сразу ушёл на хуй.

Затем я подумал, а что за это сеть то такая которая платит за приверженный звонок. Зашёл обратно на сайт. В самом низу была еле видная ссылка на партнёрку.
Зашёл, зарегался. Все оказалось правдой. Они платят за подтверждённый звонок. Холда нет. Выплаты сразу!))
Я подумал ну почему бы и нет вообщем то.
Единственное но. Так это при первом выводе есть не большой холл. Так как проверяют трафик. В остальном все бенч.
К теперь сам вопрос. Кто работал с фродом. Как правильно разбавлять трафик. Можно ли гнать на сайт роботов. И если ли какие нибудь сервисы которыми вы пользуетесь?
Спасибо

Sindikat

Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Как это гнать роботов на партнерку, а кто звонок подтверждать будет?
а все понял, чтоб типа заходят но покупают один из ста. верно?

BLVCK MVGIC

Местный
Реакции
131
0 руб.
Легко и просто
Любой сервис трафика подойдет
Чтобы сделать вообще все по бенчу
Смотришь какая страна нужна на лид
Делаешь в настройках трафика геотаргетинг и HTTP_REFERER свой
Обязательно чтобы переход был с поисковика или соц. сетей на твой лендинг
Если умеешь настраивать клики по элементам страницы, пару переходов не помешает
Вкратце все объяснил, есть еще просто настройки.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Легко и просто
Любой сервис трафика подойдет
Чтобы сделать вообще все по бенчу
Смотришь какая страна нужна на лид
Делаешь в настройках трафика геотаргетинг и HTTP_REFERER свой
Обязательно чтобы переход был с поисковика или соц. сетей на твой лендинг
Если умеешь настраивать клики по элементам страницы, пару переходов не помешает
Вкратце все объяснил, есть еще просто настройки.
Я когда то занимался арбитражем. И точно знаю что есть сервисы которые делают вид что есть переходы. А на деле в личном кабинете 0 без палочки

BLVCK MVGIC

Местный
Реакции
131
0 руб.
Я когда то занимался арбитражем. И точно знаю что есть сервисы которые делают вид что есть переходы. А на деле в личном кабинете 0 без палочки
дай лендинг свой, сделаю переходы глянешь в статистике

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
дай лендинг свой, сделаю переходы глянешь в статистике
Я ещё ток зарегался там. Ничего пока ещё не зацеплял. Хотел узнать мнение у более опытных. Нежеле накосячить а потом писать вот меня блокнули

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну так в этом нет особых проблем, особенно если на это стоит не очень хороший антифрод
Просто СРА молодая по всей видимости. И если начнёт палить много таких Фродов, дабы не развалиться ужесточит меры, поставит ход или оплата когда человек забирает товар.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Просто СРА молодая по всей видимости. И если начнёт палить много таких Фродов, дабы не развалиться ужесточит меры, поставит ход или оплата когда человек забирает товар.
Ну так появятся новые такие "молодые", главное не сильно эту убивай. Хотя люди фрод на всякие партнёрки делают и нормально

Сверху Снизу