• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

#FUCKINFO | Скажи нет! Обыску

• Автор темы Удалённый пользователь 5596
  • Дата начала
  • Теги
    fuckinfo

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
0FA7AA1A-1C87-4B01-A9A1-CEB0CC5E721C.jpeg
В наше время существует уже сервисы по авто-уничтожению данных, красная кнопка и так далее, я же расскажу тут о бесплатном способе, который предотвратит вторжение в вашу жизнь.

Эта связка Надежды(HiperWall) и Веры(Veracrypt), интересно? Тогда читаем.

Итак, приходишь ты значит И̶з̶ ̶ш̶к̶о̶л̶ы с работы, а там бобик синий возле дома.Перекрестившись ты поднимаешься к квартире, а там мамка с папкой в шоке, а водитель бобика за компудактером.

Но ХРЕН бы с ним, ближе к теме.

Описание софта

HiperWall - программа для блокировки компьютера. Позволяет воспрепятствовать его пользование другими людьми, когда вы отходите от вашего ПК.
37E614ED-AC61-464B-A225-E70714C66D48.png
HiperWall автоматически через определенный промежуток времени блокирует компьютер, и с ним не возможно работать, до тех пор пока вы не введете ключ разблокировки. Все процессы на компьютере продолжают нормально функционировать.
Блокируются лишь только устройства ввода и вывода. в частности, это мышь, клавиатура и монитор. Что делает невозможным работать с операционной системой.

Скачать с сайта:
Клик

Яндекс Диск:
Клик

ВТ:
Клик

Первая часть есть, но ты думаешь, а вдруг по юсб сейчас подключаться, я же работаю на линуксе и ай-ай-ай...
Решение дорогие мои как всегда есть:
Как правило спецслужбы действуют следующим образом: поджидают жертву, чтобы та не успела выключить компьютер до момента задержания. Даже lockscreen не убережёт вас, потому как ключи шифрования можно извлечь при загруженной ОС специальными устройствами из ОЗУ имея физический доступ к USB-портам. Наш спаситель: USBkill

Github:
Клик

Софт для фонового запуска на линуксе!!!запуск sudo python usbkill.py

Но у меня же Win, и что же делать, майор уже лезет за винтом в корпус
AC676E0C-9F16-411F-AAEB-0EB6772F0CBF.jpeg
но моя любимая Верочка(Veracrypt) спасёт любого, только не забываем криптовать всю Ось
Начальная инструкция по верочке:

Клик

Ну что парни, теперь мы защищены от входа в нашу жизнь(нет)

Ciao Господа!

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Хотел бы дополнить:
Свой телефон тоже необходимо зашифровать, т.к в телефоне, возможно, тоже есть информация, компроментирующая вас. Как это сделать?

Оставив телефон на подзарядке, выберите «Безопасность» >«Настройки» и пролистайте вниз до раздела «Шифрование» («Зашифровать устройство»). Внимательно ознакомьтесь с появившимися предупреждениями системы безопасности. После этого вам необходимо будет ввести пароль. С этого момента экран вашего телефона будет разблокирован только после введения выбранного пароля. Если вы его забудете, то вам придется сбросить телефон в заводские настройки.

Чтобы начать процесс шифрования, нажмите «Зашифровать телефон». Пока идет этот процесс, не снимайте телефон с зарядки и старайтесь им по возможности не пользоваться. Когда процесс будет завершен, система сообщит вам об этом – как правило, это занимает около часа.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Посмотреть вложение 19050
В наше время существует уже сервисы по авто-уничтожению данных, красная кнопка и так далее, я же расскажу тут о бесплатном способе, который предотвратит вторжение в вашу жизнь.

Эта связка Надежды(HiperWall) и Веры(Veracrypt), интересно? Тогда читаем.

Итак, приходишь ты значит И̶з̶ ̶ш̶к̶о̶л̶ы с работы, а там бобик синий возле дома.Перекрестившись ты поднимаешься к квартире, а там мамка с папкой в шоке, а водитель бобика за компудактером.

Но ХРЕН бы с ним, ближе к теме.

Описание софта

HiperWall - программа для блокировки компьютера. Позволяет воспрепятствовать его пользование другими людьми, когда вы отходите от вашего ПК.
Посмотреть вложение 19051
HiperWall автоматически через определенный промежуток времени блокирует компьютер, и с ним не возможно работать, до тех пор пока вы не введете ключ разблокировки. Все процессы на компьютере продолжают нормально функционировать.
Блокируются лишь только устройства ввода и вывода. в частности, это мышь, клавиатура и монитор. Что делает невозможным работать с операционной системой.

Скачать с сайта:
Клик

Яндекс Диск:
Клик

ВТ:
Клик

Первая часть есть, но ты думаешь, а вдруг по юсб сейчас подключаться, я же работаю на линуксе и ай-ай-ай...
Решение дорогие мои как всегда есть:
Как правило спецслужбы действуют следующим образом: поджидают жертву, чтобы та не успела выключить компьютер до момента задержания. Даже lockscreen не убережёт вас, потому как ключи шифрования можно извлечь при загруженной ОС специальными устройствами из ОЗУ имея физический доступ к USB-портам. Наш спаситель: USBkill

Github:
Клик

Софт для фонового запуска на линуксе!!!запуск sudo python usbkill.py

Но у меня же Win, и что же делать, майор уже лезет за винтом в корпус
Посмотреть вложение 19052
но моя любимая Верочка(Veracrypt) спасёт любого, только не забываем криптовать всю Ось
Начальная инструкция по верочке:

Клик

Ну что парни, теперь мы защищены от входа в нашу жизнь(нет)

Ciao Господа!
Не могу не вставить свои 5 копеек. Я бы на вашем месте еще бы подумал об Веракрипт. Как показал последний анализы в нем было
были выявлены 36 уязвимостей, 8 из которых получили статус критических, 3 - умеренных и 15 - незначительных. 8 критических уязвимостей в таком приложении нельзя назвать иначе как катастрофа.
У TrueCrypt,в проведенном аудите программы не выявил не одной критических уязвимости. А теперь думайте сами.

LazariusfromNazareth

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не могу не вставить свои 5 копеек. Я бы на вашем месте еще бы подумал об Веракрипт. Как показал последний анализы в нем было
были выявлены 36 уязвимостей, 8 из которых получили статус критических, 3 - умеренных и 15 - незначительных. 8 критических уязвимостей в таком приложении нельзя назвать иначе как катастрофа.
У TrueCrypt,в проведенном аудите программы не выявил не одной критических уязвимости. А теперь думайте сами.
Я бы еще дополнил - важно использовать Truecrypt версии не выше 7.1a - все что выше уже не поддерживается авторами проекта,т.е. есть вероятность, что могут расшифровать.

Сверху Снизу