• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Funpay с моментальным выводом

Lilkrug

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Обязательное условие: моментальный вывод. Также желательно без проблемных заказов( все должно быть решено). Цена от 1к в зависимости от аккаунта и количества. Тг @lilkru

zanuda1604

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
Списывался с данным покупателем.Никакой серьезности. Предложил 3 варианта сделки ему.
Первый вариант онли гарант с влми,на что он ответил что не может договориться с гарантом о сделке.
работа без гаранта(пошел на уступку и дал ему акк на проверку)
Он посмотрел и попросил перевязать почту,тут я предложил перевязать ее после оплаты его это не устроило,я предложил еще вариант 50% перед привязкой и 50% после,его и это не устроило.
По итогу сейчас игнорит. Возможно я делаю поспешные выводы,но думаю все выглядит по старой и накатанной схеме...

Lilkrug

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Списывался с данным покупателем.Никакой серьезности. Предложил 3 варианта сделки ему.
Первый вариант онли гарант с влми,на что он ответил что не может договориться с гарантом о сделке.
работа без гаранта(пошел на уступку и дал ему акк на проверку)
Он посмотрел и попросил перевязать почту,тут я предложил перевязать ее после оплаты его это не устроило,я предложил еще вариант 50% перед привязкой и 50% после,его и это не устроило.
По итогу сейчас игнорит. Возможно я делаю поспешные выводы,но думаю все выглядит по старой и накатанной схеме...
Вы мне сказали, что к аккаунту привязана личная почта с привязками и отдавать ее вы не собираетесь. Кидать деньги вперёд, не имея даже доступа к почте, это глупо. Получить деньги после перевязки вы не согласились. Я вам предложил своего гаранта, вы отказались. С вашим гарантом договориться не получилось. На этом и разошлись. Ещё в переписке промелькнула фраза "Если я купила аккаунт, какой смысл мне его восстанавливать", после чего я потерял всякое доверие к вам.

Сверху Снизу