• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Футболка с Путиным на халяву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Почему то показался странным сайт
ты прав
iWSvKEPE1nw.jpg

Sokol

Участник
Реакции
2
0 руб.
На соседних форумах писали, что это разводка на оплату доставки 130руб + писали на официальный сайт ЕдРа, там ответили, что у них нет такого проекта.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Оплату просят если ip не российский.У меня ничего не просили.Заказал 5 мин. назад.
Откуда знаю что под хайдом?Тема гуляет в паблике.
p.s.И скрин выше с адресом.

Ivy

Участник
Реакции
13
0 руб.
юзеры сами спалили хайд, буду ждать когда придет
Screenshot_25.png

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
ха ах ха ха )))Конечно !Такие же как Мы разводят на паспортные данные ."оффлайн пассивный доход !!!")))

Francis Morgan

Участник
Реакции
40
0 руб.
"..Нужно указывать реальные данные ибо забирать надо на почте.."я не в буквальном смысле
Хорошая идея для спецслужб, создать такой сайт. Рекламировать его на теневых ресурсах. И собирать данные форумчан.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Помню такая ошибка у меня была с фишинговым сайтом не давно,когда палят админы хостинга или что-то работает не правильно(к примеру скрипты)

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
Сайт ломанули анонимусы, надеюсь вы не вбивали приватных данных...

Вложения

• 111.png
    111.png
    210,6 KB · Просмотры: 415
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу