• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Гайд] Как получить список друзей ВК без токена и СКРЫТЫХ по токену

shikatz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго времени суток ;)

Делюсь интересным бесплатным функционалом телеграм-бота, который поможет Вам спарсить список друзей в txt формат без использования ACCESS_TOKEN, какой-либо авторизации в ВК и прочей лабуды... Необходим только ID страницы ВК.

Так же в случае, если у цели скрыты друзья, мы можем воспользоваться её ACCESS_TOKEN для получения полного списка друзей. Итак, приступим:

1. Переходим в бота @fishvkbot (не реклама, я не получаю ни какой выгоды).
2. Далее вкладка "Парсер друзей ВК".
3. Если вы не имеете доступа к этой странице и у нее открытый список друзей , то выбираем "Без ACCESS_TOKEN" . А если у вас есть доступ к этой странице по ACCESS_TOKEN и у нее скрыт список друзей, то "С ACCESS_TOKEN".
4. При выборе "Без ACCESS_TOKEN" просто вписываем ID страницы, а при "С ACCESS_TOKEN" - токен.
5. Профит , вы получаете документ с полным списком друзей не странице.

Спасибо за внимание! Буду рад, если кому-то данная информация будет полезна :blush:

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Я чего то не понимаю?
Зачем мне этот дранный бот, если у меня есть ACCESS_TOKEN? Я ведь могу с ним такую инфу сам достать?
Вигода твоя в том что хитрожопый бот собирает токены?

shikatz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я чего то не понимаю?
Зачем мне этот дранный бот, если у меня есть ACCESS_TOKEN? Я ведь могу с ним такую инфу сам достать?
Вигода твоя в том что хитрожопый бот собирает токены?
У этого бота, видимо, и так токенов жопой жуй, там магазин аккаунтов и автоматизированная платформа для работы рыбаков. Не думаю, что кому-то нужен твой токен без логина и пароля. Во-вторых, фишка бота как раз-таки в том, что можно аккаунт спарсить БЕЗ ТОКЕНА, его видимо бот сам подставляет из своих. Просто, как бонус, если аккаунт закрытый, можно воспользоваться токеном его друга для слива.

Сверху Снизу