• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Библиотека Гарри Лорейн , Джерри Лукас "Развитие памяти"

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
upload_2018-8-13_15-28-32.jpeg
Книга короткая,но самое главное-это работает, сам удивился потенциалу своей памяти) Содержание грамотно структурировано,поэтому от простого переходите к более сложному. Помимо памяти - фантазия тоже развивается.
Основной принцип книги в ассоциациях. Но помимо их автор даёт всякие фишки ,которые помогают в различных ситуациях . То есть для чисел один метод, для имён другой,для стран третий и так далее. Если освоить всё и ,что еще лучше , внедрить их в жизнь, не скажу что жизнь кардинально изменится,но превосходство будет и причем ощутимое.
Кстати,90 % школьной и университетской программы основана на запоминании, ну вы могли сами видеть как тупые словно пень студентики, каким-то образом хорошо учатся и сдают всё (мастера списывать не в счёт,это уже другое искусство). Да и вообще в изучение любой какой-то отрасли память даёт выигрыш во времени. Что меня очень таки радует.
Что пишет сам автор " Это простое и надежное руководство для раскрытия потенциала своей памяти, проверенное временем. После прочтения книги ваше воображение начнет развиваться, а результаты в самых разных сферах жизни улучшатся. Вы сможете легко запоминать телефонные номера и иностранные слова, читать быстрее и лучше усваивать прочитанный материал, запоминать лекции и уроки, быстрее осваивать материал при самостоятельных занятиях, легче налаживать связи, всегда помня о важных датах и другой информации, связанной с собеседником. Книга будет полезна всем, кто хотел бы развить свою память."
Только не забудьте практиковаться,это очень важно. Заинтересовал? Качать тут (используй впн)

Hopp1ng

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Ну как успехи ? Годнота книженция?
Слушай, их система реально годная.
Мне очень нравится, я на глазах замечаю результат, во время чтения аж бабочки парят, насколько все просто.
Осталась только практика, которая в процессе.
Книга и подразумевает постоянную практику.
Удачи в прочтении.

• Мне нравится
Реакции: umut

Xeno

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Классная книга, действительно интересные и неочевидные методы засунуть в свой мозг большой объем информации в сжатом виде. Вот странно, еще 2500 лет назад древние греки придумали мнемонику - науку запоминать. Почему же ее сейчас не преподают в школе, ведь это сильно бы облегчило процесс обучения людям.

Сверху Снизу