• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

GB Team - криптоскам! Выплаты от 75% ! Работаем по СНГ

Olegaist

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Приглашаем на работу скамеров в новый проект !

Почему именно мы?
1.Уникальный сайт, написанный с нуля
2. Постоянные обновления и доработки (в штате есть кодер)
3. Постоянная поддержка по любым вопросам

Мы гарантируем вам быстрые выплаты от 75%
23691

Форма заявки
1. Ссылка на профиль форума
2. Стабильный онлайн
3. Возраст

Контакты: @olegaistarh

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Не советую работать с данным ТС. Человек видимо не достаточно компетентен в этом вопросе, ввиду того, что не смог написать свое пользовательское соглашение, а просто скопировал его с моего проекта. Он даже не удосужился сменить домен в пользовательском соглашении, и разместил на сайте своем пользовательское соглашение с моим доменом. По моему, комментарии излишни. Пруф прикреплен. Первый скрин с его сайта, второй скрин с моего сайта (который на темном фоне).

Также частично были скопированы мои схемы, авторские, которые я написал для своего проекта. Представлять пруфы не стану, чтобы не палить суть данных схем, но это именно так. Схемы были скопированы частично, видимо по той причине, что функционала его сайта недостаточно для реализации всех написанный мною схем.

23733
23734

Я считаю, что данный человек является как минимум недостаточно компетентным в той отрасли, за которую он взялся, ввиду отсутствия знаний, опыта, желания, и может еще каких то навыков, которые необходимы для написания собственного пользовательского соглашения и собственных схем.
Я считаю, всегда лучше иметь дело с первоисточником.

Сверху Снизу