• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где достать бесплатный софт?

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят,столкнулся с такой проблемой: Для реализации одного проекта мне надо сделать качественную анимацию,присмотрел сайт GOanimate,но проблема в том,что там ты не можешь даже скачать свой видеоролик (про водный знак я молчу),видел ещё 1 какой-то аналог,но там столкнулся с такой же проблемой.
Так вот вопрос,ребят,подскажите пожалуйста,где можно взять схожий софт? Либо бесплатный,либо каким-то образом взломанный GOanimate.
За полезную инфу с меня плюсик в репу.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
На крайний случай запиши на LICEcap получившийся ролик. Если выставить хороший фпс, сносное разрешение, то что-то можно получить.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
/del

Последнее редактирование:

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
"2.3 Запрещены любые действия, которые могут быть расценены как "накрутка" репутации. Запрещено "менять" симпатии на товар, деньги, базы и т.д. Виновными считаются все участники таковых “обменов”.Это все будет расценено как реподрочерство."
https://vlmi.top/threads/201/
это не обмен,а благодарность...Мда...

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
/del

Последнее редактирование:

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
А в чем разница? Происходит обмен товара/информации/услуги и репутации (лайка/отзыва). Как еще это можно назвать?
разница огромна. извини,но мне лень сейчас это расписывать,я не для этого тему создал. Видишь нарушение?Пиши админам.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
А в чем разница? Происходит обмен товара/информации/услуги и репутации (лайка/отзыва). Как еще это можно назвать?
В каком ты месте увидел обмен? Человек просит софт, за помощь - лойс.
Это не обмен, а благодарность. Умники.
На будущее, если ты увидел "Нарушение", нажимаешь "Пожаловаться" и излагай свои мысли туда.

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Anime Studio Pro, крякнутая версия есть. Но к сожалению в этом софте халявы не будет, всю анимацию делать только ручками)

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
В каком ты месте увидел обмен? Человек просит софт, за помощь - лойс.
Это не обмен, а благодарность. Умники.
На будущее, если ты увидел "Нарушение", нажимаешь "Пожаловаться" и излагай свои мысли туда.
Полностью солидарен. И я думал,что тебе заблочили... В телегу напиши,как свободен будешь,пообщаемся))

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Anime Studio Pro, крякнутая версия есть. Но к сожалению в этом софте халявы не будет, всю анимацию делать только ручками)
Благодарю,но чуток не то,посмотрел ролики по ней,всё как-то слишком сложно для меня,ахах

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
фотожоп и премьер пробовал?
Да это немножко не то,что мне нужно.. Мне желательно просто и побыстрее сделать эту анимацию.. В AnimateGo с этим всё очень просто и быстро,а через фотожоп и премьер я с этим минимум часов на 5 зависну..

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Да это немножко не то,что мне нужно.. Мне желательно просто и побыстрее сделать эту анимацию.. В AnimateGo с этим всё очень просто и быстро,а через фотожоп и премьер я с этим минимум часов на 5 зависну..
Так ты ищешь уже неделю:acute:

Сверху Снизу