Где достать симкарту без документов в мухосранске? Если в Москве её можно купить в любом переходе, то в моём городе нет ни одной точки где просто так продавали бы симки без доков. Можно где нибудь заказать или типа того?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Был же тут топик, где чел жаловался на то, что зарегал таким образом телегу, продвинул свой канал, а потом его просто угнали с того же сервиса, где регал. Лучше физ.симки покупать и быть уверенным в том, что только ты ей пользуешься.Есть онлайн сервисы для этого, где можно принять смс или арендовать сим)
simsms.org , смс активейт и тд.
А если принять звонок нужно на телефон, а не мессенджер?Есть онлайн сервисы для этого, где можно принять смс или арендовать сим)
simsms.org , смс активейт и тд.
Если для звонков, то просто на них зарегай вотсап/вайбер.
Поэтому надо двухфакторку ставитьБыл же тут топик, где чел жаловался на то, что зарегал таким образом телегу, продвинул свой канал, а потом его просто угнали с того же сервиса, где регал. Лучше физ.симки покупать и быть уверенным в том, что только ты ей пользуешься.
видимо плохо просил) у всех точек, планы по подключениям, часто приходится большую часть регистрировать со своего кармана, чтобы закрыть план. Включи природное обаяние и си, думаю они будут рады оптовому клиенту.в моём городе нет ни одной точки где просто так продавали бы симки без доков
Да, но на Ямале дела обстоят совсем по другому((( Просто посмотри видос о нашей столице -У Мухосранска есть райцентр или областной. Как выше сказали авито и поездка.Проблем ни каких.
Да, но на Ямале дела обстоят совсем по другому((( Просто посмотри видос о нашей столице -
Нет, желательно вообще не моего региона.Понял. Тебе именно твоего региона нужны?
Сейчас закон приняли, что , если пользуешься корпоративными- блок.Нет, желательно вообще не моего региона.