• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где достать левую симку в мухосранске?

Galante

Местный
Реакции
62
0 руб.
Где достать симкарту без документов в мухосранске? Если в Москве её можно купить в любом переходе, то в моём городе нет ни одной точки где просто так продавали бы симки без доков. Можно где нибудь заказать или типа того?

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
С авито закажи, их там оптом продают. Ищи в Москве и Питере.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть онлайн сервисы для этого, где можно принять смс или арендовать сим)
simsms.org , смс активейт и тд.
Был же тут топик, где чел жаловался на то, что зарегал таким образом телегу, продвинул свой канал, а потом его просто угнали с того же сервиса, где регал. Лучше физ.симки покупать и быть уверенным в том, что только ты ей пользуешься.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Есть онлайн сервисы для этого, где можно принять смс или арендовать сим)
simsms.org , смс активейт и тд.
Если для звонков, то просто на них зарегай вотсап/вайбер.
А если принять звонок нужно на телефон, а не мессенджер?
Был же тут топик, где чел жаловался на то, что зарегал таким образом телегу, продвинул свой канал, а потом его просто угнали с того же сервиса, где регал. Лучше физ.симки покупать и быть уверенным в том, что только ты ей пользуешься.
Поэтому надо двухфакторку ставить

Тс, ищи на авито или в гугле, площадок много по продаже симок

KindSanta

Участник
Реакции
34
0 руб.
в моём городе нет ни одной точки где просто так продавали бы симки без доков
видимо плохо просил) у всех точек, планы по подключениям, часто приходится большую часть регистрировать со своего кармана, чтобы закрыть план. Включи природное обаяние и си, думаю они будут рады оптовому клиенту.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
У Мухосранска есть райцентр или областной. Как выше сказали авито и поездка.Проблем ни каких.

Galante

Местный
Реакции
62
0 руб.
У Мухосранска есть райцентр или областной. Как выше сказали авито и поездка.Проблем ни каких.
Да, но на Ямале дела обстоят совсем по другому((( Просто посмотри видос о нашей столице -

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Нет, желательно вообще не моего региона.
Сейчас закон приняли, что , если пользуешься корпоративными- блок.
Я когда покупаю, все операторы корпы, а МТС- на человека. Закон только принят, цены ещё не смотрел.

Сверху Снизу