Помогите достать левый киви или др. кошельки. Варианты с регистрацией через вирт. номера не рассматриваются!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Зачем ты дерьмо советуешь? Потом появится тема "У меня с купленного кошелька угнали кэш, что делать"Да бля заходишь на deer.io (не реклама) и там этих левых Киви Овердохуя там даже на твои данные могут сделать
ну хз хз давно там закупаюсь ни разу такого не былоЗачем ты дерьмо советуешь? Потом появится тема "У меня с купленного кошелька угнали кэш, что делать"
давай моя телега @antropomorfing (https://t.me/antropomorfing)есть левый киви могу предоставить с паролю ,а там сам поменяешь
Смешно))Пиши в личку , есть верифицированный киви и яндекс , готов работать через гаранта (дешевле врятле найдёшь ) .
Имхо только инвалид не сможет себе достать всё что просит тс , не хочешь замарачиваться , плати и тебе всё сделают , так было испокон веков.Смешно))
Вот что вы за люди?)Человек помощи просит, а вам лишь бы нажиться на какие то копейки)
Такие кошельки идеальны, если надо много и часто меняешь, намного проще купить готовый. Но выводить надо моментальноЗачем ты дерьмо советуешь? Потом появится тема "У меня с купленного кошелька угнали кэш, что делать"