• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где достать левый киви

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Оптовая закупка сим-карт или же поиск людей в мелких городах, там в магазах иногда до сих пор продают левые симки.

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Рассказываю, как я достал левый киви. Приехал на рынок своего города, увидел чувака-узбека, торгующего полотенцами.
Диалог:
Я: чел, где тут можно симку купить
Чел: а те сколько надо слушай
Я: мне 3
Чел: просто достает из кармана 3 билайновских запакованных симки и отжает мне
Я: сколько те должен?
Чел: просто забирай это гавно и вали

Ну собственно на одну из них и зарегал кивос

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
за 1500р могу свой отдать, хотя от куда у тебя деньги, если такими вопросами задаешься

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Да бля заходишь на deer.io (не реклама) и там этих левых Киви Овердохуя там даже на твои данные могут сделать

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Да бля заходишь на deer.io (не реклама) и там этих левых Киви Овердохуя там даже на твои данные могут сделать
Зачем ты дерьмо советуешь? Потом появится тема "У меня с купленного кошелька угнали кэш, что делать"

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Пиши в личку , есть верифицированный киви и яндекс , готов работать через гаранта (дешевле врятле найдёшь ) .

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Пиши в личку , есть верифицированный киви и яндекс , готов работать через гаранта (дешевле врятле найдёшь ) .
Смешно))
Вот что вы за люди?)Человек помощи просит, а вам лишь бы нажиться на какие то копейки)

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Смешно))
Вот что вы за люди?)Человек помощи просит, а вам лишь бы нажиться на какие то копейки)
Имхо только инвалид не сможет себе достать всё что просит тс , не хочешь замарачиваться , плати и тебе всё сделают , так было испокон веков.

Sweet Dreams

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Есть свой второй на средний идент, пиши в тг под авой - дам

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Зачем ты дерьмо советуешь? Потом появится тема "У меня с купленного кошелька угнали кэш, что делать"
Такие кошельки идеальны, если надо много и часто меняешь, намного проще купить готовый. Но выводить надо моментально

dimav

Участник
Реакции
0
0 руб.
могу продать блочный киви с балансом, за символическую цену, если кому надо

Сверху Снизу