• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где криптануть бесплатно или как

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
стиллер бесплатно дай, криптонуть бесплатно, я надеюсь инсталлы тоже нужно в предачу бесплатно?) чтобы жизнь наладилась)
20-30$ это мелочь для криптовки.

Bomjik

Местный
Реакции
53
0 руб.
стиллер бесплатно дай, криптонуть бесплатно, я надеюсь инсталлы тоже нужно в предачу бесплатно?) чтобы жизнь наладилась)
20-30$ это мелочь для криптовки.
Купил крипт за 12 баксов + сертификат

норм? или дешего

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
накрывай чем то сверху чтобы держался дольше.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Купил крипт за 12 баксов + сертификат

норм? или дешего
средняя цена. если можешь скинь у кого криптовал в лс, если тот на которого думаю, то отстук после его крипта не очень

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
А какая для тебя нормальная цена?)
ну человек указал цену, дешево или дорого не знает, с учетом цены на рынке от 5 до 20$ у него получается средняя(не берем цены за 40-50)....сколько для меня лично нормально? те цены что есть вполне устраивают. Это как в магазин ходить, со временем всегда всё дорожает, но привыкаешь, не нравиться, можно в другой сходить, поискать где подешевле. И опять же цена не всегда показатель, можно найти лучше и ценник дешевле, а можно переплатить за какашку

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Да тут на форуме вроде за 4 сотки кто то криптовал. Паблик крики хуйня сразу говорю

Sorry_

Участник
Реакции
28
0 руб.
ну человек указал цену, дешево или дорого не знает, с учетом цены на рынке от 5 до 20$ у него получается средняя(не берем цены за 40-50)....сколько для меня лично нормально? те цены что есть вполне устраивают. Это как в магазин ходить, со временем всегда всё дорожает, но привыкаешь, не нравиться, можно в другой сходить, поискать где подешевле. И опять же цена не всегда показатель, можно найти лучше и ценник дешевле, а можно переплатить за какашку
Ну давай исходить из того, как ты понимаешь слово "Криптовка"?

Думаю это для тебя FUD или что-то другое?)))

По сути все что тут продают, это зашифрованный файл, который расшифровывается в памяти и создает копию себя в диспетчере и перезаписывает память так, что бы запустить ваш файл, как будто он запускается на диске и все.

Цена такого баловства будет от 300 до 800руб.

Потому что +- сделать это легко и принцип у них у всех один, только вот цену все ломят разную)))

А вот другое дело обход антивируса, что он даже не знает что происходит в памяти, потому что новых процессов не создается.

Просто используется (C++/C и Assembler), все это превращается в машинный код и внедряется в процесс системы без использования RunPe.

После чего из этого процесса происходит, внедрение вашего файла в другой процесс, но антивирус уже это не отслеживает и спокойно пропускает.

Цена такого удовольствия от 2к до 5к)))

Мне сказали что это скоро будет на форуме, так что остается ждать и юзать только это, либо использовать обычные методы.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ну давай исходить из того, как ты понимаешь слово "Криптовка"?

Думаю это для тебя FUD или что-то другое?)))

Цена такого удовольствия от 2к до 5к)))

Мне сказали что это скоро будет на форуме, так что остается ждать и юзать только это, либо использовать обычные методы.
Дело не в моём субъективном понимании что такое "Криптовка" , я говорю за продукты что предлагают сегодня тут на рынке и называю это "криптовкой" условно, со всеми недостатками что ты перечислил, но приходиться работать с тем что есть

Ну что же, подождём, посмотрим кто и что скоро появится на форуме, ты кстати помниться про софт еще упоминал

Цена на крипт дело второе, главное качество

Сверху Снизу