Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нужно криптануть стиллак бесплатно. прошу у вас помощи, где можно или как...
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Купил крипт за 12 баксов + сертификатстиллер бесплатно дай, криптонуть бесплатно, я надеюсь инсталлы тоже нужно в предачу бесплатно?) чтобы жизнь наладилась)
20-30$ это мелочь для криптовки.
средняя цена. если можешь скинь у кого криптовал в лс, если тот на которого думаю, то отстук после его крипта не оченьКупил крипт за 12 баксов + сертификат
норм? или дешего
А какая для тебя нормальная цена?)средняя цена. если можешь скинь у кого криптовал в лс, если тот на которого думаю, то отстук после его крипта не очень
ну человек указал цену, дешево или дорого не знает, с учетом цены на рынке от 5 до 20$ у него получается средняя(не берем цены за 40-50)....сколько для меня лично нормально? те цены что есть вполне устраивают. Это как в магазин ходить, со временем всегда всё дорожает, но привыкаешь, не нравиться, можно в другой сходить, поискать где подешевле. И опять же цена не всегда показатель, можно найти лучше и ценник дешевле, а можно переплатить за какашкуА какая для тебя нормальная цена?)
Ну давай исходить из того, как ты понимаешь слово "Криптовка"?ну человек указал цену, дешево или дорого не знает, с учетом цены на рынке от 5 до 20$ у него получается средняя(не берем цены за 40-50)....сколько для меня лично нормально? те цены что есть вполне устраивают. Это как в магазин ходить, со временем всегда всё дорожает, но привыкаешь, не нравиться, можно в другой сходить, поискать где подешевле. И опять же цена не всегда показатель, можно найти лучше и ценник дешевле, а можно переплатить за какашку
Дело не в моём субъективном понимании что такое "Криптовка" , я говорю за продукты что предлагают сегодня тут на рынке и называю это "криптовкой" условно, со всеми недостатками что ты перечислил, но приходиться работать с тем что естьНу давай исходить из того, как ты понимаешь слово "Криптовка"?
Думаю это для тебя FUD или что-то другое?)))
Цена такого удовольствия от 2к до 5к)))
Мне сказали что это скоро будет на форуме, так что остается ждать и юзать только это, либо использовать обычные методы.