• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где купить инстграм аккаунты?

D1mQ4

Участник
Реакции
21
0 руб.
Народ, подскажите где аккаунты покупаете. Желательно инсты, немного заполненные, не пустые. На каком-то говносайте купил для теста 1 акк в итоге наебали) акк не валид и почта в бане

f100d

Участник
Реакции
7
0 руб.
install-shop_ru (Думаю не надо объяснять что надо убрать подчеркивание и поставить точку, да?:) ) . Там дороже чем в целом по рынку, но стабильнее) Бери старые аккаунты с родной почтой, автореги. Бруты не рекомендую брать, всегда владелец может откатить себе акк обратно, со всеми твоими переписками :)))

D1mQ4

Участник
Реакции
21
0 руб.
install-shop_ru (Думаю не надо объяснять что надо убрать подчеркивание и поставить точку, да?:) ) . Там дороже чем в целом по рынку, но стабильнее) Бери старые аккаунты с родной почтой, автореги. Бруты не рекомендую брать, всегда владелец может откатить себе акк обратно, со всеми твоими переписками :)))
Спасибо) Вот тут вроде все нормально с аккаунтами)

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Уж больно на рекламу ваша переписка похожа и по таймингу в том числе. Спелись как соловьи)))

D1mQ4

Участник
Реакции
21
0 руб.
Уж больно на рекламу ваша переписка похожа и по таймингу в том числе. Спелись как соловьи)))
Как по твоему должны выглядеть подобные вопросы? Мне нужны акки от инсты, на 1 магазине я прогорел, решил спросить на форуме у типов, которые каждый день этим пользуются. Что здесь такого? Или мне надо его звать в телегу с впн под миллиардом проксей и виртуалкой чтоб узнать где же мне купить аккаунт и чтобы никакой sportday не посчитал это рекламой?
Расслабься чел. Я спросил - мне ответили. Я купил акк на том сайте что он посоветовал и он оказался валидным в отличии от той хуйни что я купил сам)

Сверху Снизу