• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где купить левый киви кошелёк

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Серьезно,лучше симку арендуй... Если купишь, могут бабки спиздить, я так уже прогорал

FItseaz

system32

FItseaz

system32
Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Серьезно,лучше симку арендуй... Если купишь, могут бабки спиздить, я так уже прогорал
тоже такое было не сильно большие суммы прогонял около 6к по 1 транзе и сразу покупал битки, так когда заметили кол-во транзакций начали пасти ак, в прямом смысле закинули мне пару к и они сразу с кошелька ваучером улетели.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
тоже такое было не сильно большие суммы прогонял около 6к по 1 транзе и сразу покупал битки, так когда заметили кол-во транзакций начали пасти ак, в прямом смысле закинули мне пару к и они сразу с кошелька ваучером улетели.
Ну у меня по молодости просто пароль сменили и я соснул хуй на 7к.
1dpXM6.jpg

Последнее редактирование:

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
могу продать в наличии 3

Johnny2018

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Джонни.рф
Внесён депазит

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
Купил я как - то на deer один кошель. Все было заебись, пока не закинули туда 4 сотки через терминал. Сразу переводить не стал, оставил на дедики и прочую буйню. Вечером того же дня бабки улетели. Конечно, я брал без подтверждения смс, и следовательно пароль там хер поменяешь. Чем и воспользовались жулики.
Так что лучше регай на свою сим и идентифицируй. Скан паспорта можно за 50 руб найти.

Johnny2018

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Купил я как - то на deer один кошель. Все было заебись, пока не закинули туда 4 сотки через терминал. Сразу переводить не стал, оставил на дедики и прочую буйню. Вечером того же дня бабки улетели. Конечно, я брал без подтверждения смс, и следовательно пароль там хер поменяешь. Чем и воспользовались жулики.
Так что лучше регай на свою сим и идентифицируй. Скан паспорта можно за 50 руб найти.
Депозит есть , бояться нечего ...

Johnny2018

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
http://prntscr.com/kaxuza и смысл воровать? Вполне устраивает доход ...

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Подскажите сайт или человека у которого можно купить левый неидентифицированный киви кошелёк.
В гугле ничего найти не удалось (
Тебе не нужно ничего покупать у левых. Как варик (для начала) ? ,берёшь 2-3 сотки на карман, идёшь в пивнушку- разговариваешь...

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Беру на deer.io, в любых магазинах, которые с депозитом, мешки с баблом по ним не гоняю, но сотки-касари нормально проходят без всяких проблем...Ну и вообще любые суммы если придется долго хранить то в безопасных местах. Все эти кошельки за 80 рублей имхо для работы нужны и только.

DMedvedev

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Подскажите нормальные магазины с оплатой payeer. Что-то везде заблокированными кошельками барыжат.

Сверху Снизу