Вот только не нужно писать про рыночки то что продаются на каждом шагу
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты в каком городе? Купи у меня.Вот только не нужно писать про рыночки то что продаются на каждом шагу
в моём городе на авито продают от 100. хехНа авито от20 рублей продают
Я вот думаю, что если ты её на Авито хочешь купитьмы, тебе нужен аккаунт Авито, он привязывается к телефону, договариваться по телефону, это палевоНа авито от20 рублей продают
такие цены за покуку от 1000 шт.На авито от20 рублей продают
Есть бесплатные сервисы номеров и они там стоят копейки!Вот только не нужно писать про рыночки то что продаются на каждом шагу
Мне просто с звонить с её нужно, вот кстати говоря с бомжом вариант нормЕсть бесплатные сервисы номеров и они там стоят копейки!
не норм)Мне просто с звонить с её нужно, вот кстати говоря с бомжом вариант норм
У нас в Латвии так же.Ору. В Украине продают без любых документов. Просто как хлеб в магазине, так и симки. А у вас какие то напряги там в Ру
Тогда попробуй есть и такие сервисы погугли есть одна компания виртуальные номера и можно звонить и принемать звонки с програмой SIPМне просто с звонить с её нужно, вот кстати говоря с бомжом вариант норм
Нашел в общем я симку за 200 рэксов, но теперь одно гложит, я ж с продавцу со своей родной симки звонил ))Тогда попробуй есть и такие сервисы погугли есть одна компания виртуальные номера и можно звонить и принемать звонки с програмой SIP