• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где купить живих подписчиков Instagram для небольшого бизнеса? [Help]

CHEZER

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Здраствуйте! У меня есть маленькое дело по производству сувенирной продукции (печать на футболках/свитшотах).
Так вот, этот товар отлично идет через инстаграм. Сам вручную кручу через Leongram. Но дело слишком медленно продвигается...
Видел много народу накрутой занимается, но мне нужно именно живие люди с Украины, а не боты. Есть такие шопы/люди, которые занимаются такой услугой? Напишите плз!
Спасибо!

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Здраствуйте! У меня есть маленькое дело по производству сувенирной продукции (печать на футболках/свитшотах).
Так вот, этот товар отлично идет через инстаграм. Сам вручную кручу через Leongram. Но дело слишком медленно продвигается...
Видел много народу накрутой занимается, но мне нужно именно живие люди с Украины, а не боты. Есть такие шопы/люди, которые занимаются такой услугой? Напишите плз!
Спасибо!

Реклама.
Вот, что тебе надо.
При чем в пабликах, где твоя ца.
Да и профиль годнецкий сделать.
Уверен на 100% что там не все впорядке.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Живые подписчики добываются рекламой, тем более тебе нужны не просто живые подписчики, а потенциальные покупатели, так что пиарься там, где они обитают

CHEZER

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Профиль как раз очень годный в плане наполнения, дизайна и всех фишек SMM

Реклама.
Вот, что тебе надо.
При чем в пабликах, где твоя ца.
Да и профиль годнецкий сделать.
Уверен на 100% что там не все впорядке.