• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где можно достать взломанные аккаунты телеграм?

darksider

Участник
Реакции
10
0 руб.
Думал толкать рекламу с мертвых каналов накручивая ботов.

Но загвоздка в том что аккаунты на сервисах накрутки, да и в любых шопах мертвые, с 1 фото и шаблонным именем, и даже чайнику будет понятно что это мульт.
Такой вопрос: каким образом можно достать аккаунты с фото, датой публикации от 2017-2018 года, желательно с несколькими.
Ни в каком шопе такой отлеги не нашел, думаю заняться фишингом акков.

Есть какие-либо проверенные способы по угону аккаунтов у мамонтят в массовых масштабах?

@scrooges

Участник
Реакции
42
0 руб.
Telegram
Только стилер с заменой файлов, иным способом ты не спиздишь ни как - так как полная привязка к телефону

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
потенциальная прибыль в 3000-5000$\день этого стоит
высокие доходы в телеграм, и якобы более заинтересованной аудитории, миф. Этот миф был придуман продавцами рекламы на каналах. Заинтересованность людей не больше чем в ВК. Одни и те же люди сидят и там и там, не думайте что зайдя в телеграм, народ будет готов расстаться со своими деньгами)) Охотнее чем где либо.o_O

darksider

Участник
Реакции
10
0 руб.
высокие доходы в телеграм, и якобы более заинтересованной аудитории, миф. Этот миф был придуман продавцами рекламы на каналах. Заинтересованность людей не больше чем в ВК. Одни и те же люди сидят и там и там, не думайте что зайдя в телеграм, народ будет готов расстаться со своими деньгами)) Охотнее чем где либо.o_O
Цифры не из воздуха, я уже знаю как и кому и что толкать, а что монетизировать, только офк просто так рассказывать не буду
+масштабирование

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Цифры не из воздуха, я уже знаю как и кому и что толкать, а что монетизировать, только офк просто так рассказывать не буду
+масштабирование
Ну удачи тогда с этим))

Ну а где брать аккаунты, да покупать их у тех кто продает логи, они все равно им не нужны, можешь открыть тему, по покупке аккаунтов, даже видел подобную на форуме, и люди ему продавали, это собственно не так и дорого выходит, люди продают даже по цене 2-3 стоимости номера активации. На этих аккаунтах есть контакты, есть чаты и каналы, а так же могут быть каналы самого владельца или боты.

Сверху Снизу