• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где можно купить аккаунты qiwi?

Jarg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
QIWI обычно не покупают, владелец может восстановить аккаунт и украсть деньги. Если тебе нужны кошельки, то воспользуйся сервисами смс активации или купи левые симки.

Jarg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Покупать или делать самому - это уже ваш выбор, но я бы не рисковал покупать у кого-то.

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего продавца таких аккаунтов. Желательно, чтобы его тема была тут!
Рецепт:
1)Переходишь по ссылке https://cheapsms.ru/ (не реклама)
2)покупаешь номер для принятия смс от QIWI
3)регистрируешь кошель
4)отключаем подтверждение операций по смс
5)получаешь реквизиты виртуальной карты
6)привязываешь почту к кошельку
7)я еще вхожу в приложение на андроид эмуляторе, если кошелек основной

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Тут на форуме недавно бесплатно раздавали, правда потом с этих кошельков деньги пропадали...

Jarg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
лол... на deer.io просто находишь магазин с депозитом и все. Который раз уже беру, проблем никогда небыло

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
лол... на deer.io просто находишь магазин с депозитом и все. Который раз уже беру, проблем никогда небыло
недавно брал, запрет на вывод стоял, поэтому аккуратней, благо сумма была 900 рублей

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
А я год назад попал) купил киви, заскамил маонта, а деньги ушли с киви через минуту)))

cxthere

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
У меня есть паки инфы для подтверждения "основного" аккаунта, чистые и не юзанные. При желании можешь сделать "основной" киви саморег.

Punisherdx

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Продаю 2 кошелька полностью верефецированные чисты не где не юзались. Симки отправляю в комплекте по почте. 1000-1200р

Сверху Снизу