• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где можно найти бесплатные книги?/Слейте пару книг плиз

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Парни,подскажите пожалуйста где найти бесплатный вариант книг который продаются
Подскажите,может есть сайты или форумы где сливают все это?или как быть то вообще?
Скажи мне что ты куришь,и я скажу кто ты...как вообще можно понять что ты написал?"Слейте пару книг"тебе каких,по разводу свиней,выращивание цветов,как воспитать ребенка?Тематик уйма,и мы тут блять должны сидеть и гадать что тебе нужно.Тупость....

Billionair_e

Местный
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Скажи мне что ты куришь,и я скажу кто ты...как вообще можно понять что ты написал?"Слейте пару книг"тебе каких,по разводу свиней,выращивание цветов,как воспитать ребенка?Тематик уйма,и мы тут блять должны сидеть и гадать что тебе нужно.Тупость....
Возможно ТС хотел узнать ресурсы где "сливают" платные книги, что-то вроде онлайн библиотеки.

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Возможно ТС хотел узнать ресурсы где "сливают" платные книги, что-то вроде онлайн библиотеки.
Прочти внимательно название темы.Возможно он просил слить пару книг по хакерству,а возможно по домоводству,а возможно по....Можно ведь нормально излагать мысли,не правда ли?

Billionair_e

Местный
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Прочти внимательно название темы.Возможно он просил слить пару книг по хакерству,а возможно по домоводству,а возможно по....Можно ведь нормально излагать мысли,не правда ли?
Ну название совершенно безобразное, согласен. Хотя прочитав саму тему можно понять что конкретно хотел узнать автор. Видал индивидов и похуже...

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
В .onion на HiddenWiKi имеются ссылки на крупные библиотеки(обычно одна из ссылок работает 100%) - найдёшь там пусть не всё,но точно очень многое.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Жёсткий у Тебя подход к сложно сформулированным (мыслям)темам :grinning:

Сверху Снизу