Здравствуйте) подскажите пожалуйста где реально можно приобрести карту приват банка ?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Спасибо за ответ, вот только что за дубликат ?)Посмотри на дубликате, там много селлеров разных карт.
вот проверенный нормальный селлер телега super_specНужен норм селлер , для работы
250 за обычную карту???под какие ннужды?селееров много,ценик на карту 250баксов
да именно,не я его ставил,когда сам искал и покупал,офигел,только на приват так дорого250 за обычную карту???
Огромный ценник, что вы разводите парня, ценник на приват карты потолок 200 долларов это если фулл тарифы , а обычная для обьемов до 2к баксов в месяц 100 долларов стоит не больше, а вообще мы в старые добрые делали на бичей всяких за 10-25 баксовда именно,не я его ставил,когда сам искал и покупал,офигел,только на приват так дорого
и да, лучше не приват делай для скамов (если тебе для этого) ибо 2-4 жалобы и блок, а если какой то не распиаренный банк (вот идёшь по улице и в любом делайте) кроме привата, ощада, пумба (точно не знаю) в других блокнут карту жалобы после 20-й, а мамонтам просто будешь втирать что этот у вас с этим банком договор и выгодные условия, по этому и он а не приват, вообщем вариантов много почему не приват)Нужен норм селлер , для работы
Спасибо за такой ответ) тоже думаю может быть на бича зарегистр карту. И думал о том что блочат может Альфа Банк?!Огромный ценник, что вы разводите парня, ценник на приват карты потолок 200 долларов это если фулл тарифы , а обычная для обьемов до 2к баксов в месяц 100 долларов стоит не больше, а вообще мы в старые добрые делали на бичей всяких за 10-25 баксов
[automerge]1543899004[/automerge]
и да, лучше не приват делай для скамов (если тебе для этого) ибо 2-4 жалобы и блок, а если какой то не распиаренный банк (вот идёшь по улице и в любом делайте) кроме привата, ощада, пумба (точно не знаю) в других блокнут карту жалобы после 20-й, а мамонтам просто будешь втирать что этот у вас с этим банком договор и выгодные условия, по этому и он а не приват, вообщем вариантов много почему не приват)
Вот типу такого банка, но мы делали на еще менее известный) пройдись по центру минут 30, посмотри названия они там в ряд стоят) выбери 2 таких самых не известных , просто 90% людей приват, и если с одного банка на другой (у клиента такой же банк как и у тебя) то ТП банка без проблем все видит и сразу блочит, на привате максимум раз 7-8 покрутишься, зависит от сумм и тех кого ты кинул, а вот на других картах на много больше, единственное что может быть это приват может заблокировать переводы на твою карту, то есть у себя добавят что на твою карту не переводятся средства с карт их пользователей, человек тебе переводит а ему возвращает, в этом случаи просто перевыпускаешь карту, желательно пусть бич сразу 2 карты делает мастер кард и виза, если по одной приват переводы блокнет, то в дело идет вторая) первый раз приват поставил блок спустя 4 недели или даже 1.5 месяца не помню, но тогда в день обрабатывалось человека 4))Спасибо за такой ответ) тоже думаю может быть на бича зарегистр карту. И думал о том что блочат может Альфа Банк?!
C таким показатель 4 человека в день не плохо прожила. Как найти такого бича вот вопрос)Вот типу такого банка, но мы делали на еще менее известный) пройдись по центру минут 30, посмотри названия они там в ряд стоят) выбери 2 таких самых не известных , просто 90% людей приват, и если с одного банка на другой (у клиента такой же банк как и у тебя) то ТП банка без проблем все видит и сразу блочит, на привате максимум раз 7-8 покрутишься, зависит от сумм и тех кого ты кинул, а вот на других картах на много больше, единственное что может быть это приват может заблокировать переводы на твою карту, то есть у себя добавят что на твою карту не переводятся средства с карт их пользователей, человек тебе переводит а ему возвращает, в этом случаи просто перевыпускаешь карту, желательно пусть бич сразу 2 карты делает мастер кард и виза, если по одной приват переводы блокнет, то в дело идет вторая) первый раз приват поставил блок спустя 4 недели или даже 1.5 месяца не помню, но тогда в день обрабатывалось человека 4))
Лично я это не делал, делал партнер, он подходил не к бичам но и не к нормальным, желательно к таким любителям подбухнуть которые тыняются, или если паспорта нет говорите что подождете его пока он сьездит за паспортом и кодом, днём, возле банка, заготавливая левую сим и левый орехокол, говорил мол приехал на учебу, украли сумку, там был паспорт , карты, денеги, осталось т очто в кармане а там мало, родители вышлют но карты нет, так как были там, и паспорта тоже что бы новую сделать карту, а восстанавливать долго, можете ли вы сделать себе карту на свой паспорт и отдать ее мне я вам заплачу 300 грн, у меня не много осталось, я вам дам телефон на него сделаете что бы у меня доступ был к личному кабинету, буду очень вам благодарен. В основном так, но потом придумали лучше схему, идем в вузы, или коледжи туда даже луше, пишем на бумажке номер телефона и пишем единоразовый заработок 700 грн за 30 минут, прилепливаем эти бумажки к билбордам всяким к доскам почетам, расписаниям в вузах и т.д. Нам звонят студенты, говорим что занимаемся товарным бизнесом и нам нужны карты банковские для получения оплат много карт , так как бизнес не официально зарегистрирован и большой оборот то на личные карты и большие суммы в месяц по одной карте не можем проводить, по этому и нужно 5-10 других карт что бы четко работать, (вы можете свою легенду придумать) Вы делаете на себя карту и привязываете ее в банке к новой сим ( купленную) карта как бы для вас для личных потребностей, с интеренет банкингом и смс оповещениями, как будет готово звоните нам ,с вами встречается наш курьер и забирает карту и дает вам деньги , с картой вы отдаете сим которая привязанная, все документы из банка в т.ч и пароль от карты и секретные слова и тд (но там должно быть все указанное) . Вот собственно и все, в основном велись студенты 1-2 курса кто с соседних посёлков приехал для них на эти деньги можно 2 недели жить и быстро. Собственно так все селлеры и добывает карты и потом по 2-3к гривен поднимают на их продажи) но они просят сделать в 3-х банках и платят 1500 грн например, то есть с 1-ого дропа удается аж 3 карты срубить или 3-5тыс грн чистыми на продаже их картC таким показатель 4 человека в день не плохо прожила. Как найти такого бича вот вопрос)
Мог бы поставить мне нравится поставил бы тебе, спасибо за полезную информацию. Но думаю тому же алкашу надо обьяснить чтобы он не говорил что карту делает он для левого чувака)Лично я это не делал, делал партнер, он подходил не к бичам но и не к нормальным, желательно к таким любителям подбухнуть которые тыняются, или если паспорта нет говорите что подождете его пока он сьездит за паспортом и кодом, днём, возле банка, заготавливая левую сим и левый орехокол, говорил мол приехал на учебу, украли сумку, там был паспорт , карты, денеги, осталось т очто в кармане а там мало, родители вышлют но карты нет, так как были там, и паспорта тоже что бы новую сделать карту, а восстанавливать долго, можете ли вы сделать себе карту на свой паспорт и отдать ее мне я вам заплачу 300 грн, у меня не много осталось, я вам дам телефон на него сделаете что бы у меня доступ был к личному кабинету, буду очень вам благодарен. В основном так, но потом придумали лучше схему, идем в вузы, или коледжи туда даже луше, пишем на бумажке номер телефона и пишем единоразовый заработок 700 грн за 30 минут, прилепливаем эти бумажки к билбордам всяким к доскам почетам, расписаниям в вузах и т.д. Нам звонят студенты, говорим что занимаемся товарным бизнесом и нам нужны карты банковские для получения оплат много карт , так как бизнес не официально зарегистрирован и большой оборот то на личные карты и большие суммы в месяц по одной карте не можем проводить, по этому и нужно 5-10 других карт что бы четко работать, (вы можете свою легенду придумать) Вы делаете на себя карту и привязываете ее в банке к новой сим ( купленную) карта как бы для вас для личных потребностей, с интеренет банкингом и смс оповещениями, как будет готово звоните нам ,с вами встречается наш курьер и забирает карту и дает вам деньги , с картой вы отдаете сим которая привязанная, все документы из банка в т.ч и пароль от карты и секретные слова и тд (но там должно быть все указанное) . Вот собственно и все, в основном велись студенты 1-2 курса кто с соседних посёлков приехал для них на эти деньги можно 2 недели жить и быстро. Собственно так все селлеры и добывает карты и потом по 2-3к гривен поднимают на их продажи) но они просят сделать в 3-х банках и платят 1500 грн например, то есть с 1-ого дропа удается аж 3 карты срубить или 3-5тыс грн чистыми на продаже их карт
Я за репой не гонюсь, зачем мне она, я тут только черпаю инфу, сам делюсь, мне кто поможет, кому я) Мы так 2 карты сделали всего, да геморно было, потом на студентов делали , легко было очень и желающих кучаМог бы поставить мне нравится поставил бы тебе, спасибо за полезную информацию. Но думаю тому же алкашу надо обьяснить чтобы он не говорил что карту делает он для левого чувака)
Понял) Ну я так понял им тоже обьясняли что бы не говорили что не себеЯ за репой не гонюсь, зачем мне она, я тут только черпаю инфу, сам делюсь, мне кто поможет, кому я) Мы так 2 карты сделали всего, да геморно было, потом на студентов делали , легко было очень и желающих куча
Да, но в банке не спрашивают для чего спрашивают какие услуги там подключать, пусть просто говорят что мол что бы и интеренет банкинг был, и смс оповещения и картой расчитываться можно вообщем все что нужно человеку. То есть для личного использованияПонял) Ну я так понял им тоже обьясняли что бы не говорили что не себе