• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где найти надежный сервис скупа дедиков?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Залил деды на I940 (нихуя не реклама), они ответили, что все мои дедики невалид! Я перепроверил вручную - все оказались рабочими. У кого какой опыт работы с похожими сервисами? Есть ли нормальный, не кидальный сервис скупа?

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
Залил деды на I940 (нихуя не реклама), они ответили, что все мои дедики невалид! Я перепроверил вручную - все оказались рабочими. У кого какой опыт работы с похожими сервисами? Есть ли нормальный, не кидальный сервис скупа?
так же скидывал им деды,в итоге сказали,что не подходят эти дедики,а половина не валид.
В итоге на ВСЕХ стояли локеры.
После чего были посланы в грубой форме.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Они оплачивают только дедики с ценной инфой на дисках. из 100 дедиков - приняли только 16 . потом они их криптуют и просят выкуп. месяца 4 назад с ними работал.

Сверху Снизу