• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где они берут шмотки

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
yoox.com/ru/
asos.com
lamoda.ru
farfetch.com/ru
[automerge]1552299975[/automerge]
Инста которую ты скинул, там ебаная паль, за такую стоимость даже на распродаже оригу не возьмёшь.
Футболки ещё хз, можно и дешевле в массмаркетах взять типо H&M или Zara, обувь нигде не бери, только оригу на проверенных магазинах, она не сгниет у тебя за пол года

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Брендовые шмотки оригинал или паль?Если оригинал то Farfetch,the market (иногда б\у там),если паль то хуй знает

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Хуйня какая то даже брендом не назвать , я обычно когда на тао шмот ищу такую хуйню сразу откидываю
Аля только рар айтемы

Сверху Снизу