• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где покупать рекламу крипты?

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Здравствуйте, средь ночи с того ни чего идея пришла темы, такого не встречал, да и вообще крипта еще поле не паханое для мамонтов, уже сайт запилил, правда в идеале бы не лендос а на скриптах и т.д что бы улучшить кое что до 100% гарантии, но я умею только так.

Минималка тут будет 100 бачей, можно и 50, но решил 100 поставить. Так как разницы нет, у конкурентов тоже 50-100, но у меня есть халява, как для любого криптомана особенно когда все печально на рынке

Мой мамонт это: Какой то майнер, не очень опытный трейдер, или просто жадный человек который занимается криптой каким либо образом.
Где покупать рекламу? Готов на тест 100 баксов закинуть.

может гугл эдвордс попробовать?
сейчас мониторю кто группы ВК, может там разместить, но цены 40 бачей за рекламыный пост который набирает 15к охвата (именно рекламный) , не дорого ли?
Нужно где то что бы не смогли зашкварить, то есть форумы отпадают, или баннерная реклама на форумах, но врядли наеб будут рекламить, в идеале конечно банерка или любой вид рекламы с картинкой но что бы нельзя было не как отзыв оставить и т.д , по теории мамонт если зайдет на сайт должен сразу вестись. Нужно рекламу где почти все связанные с криптой. Если контекстную то считай человек уже горячий будет так как сам будет искать то на что я его наебать хочу

Кто имеет опыт Скамом криптой где брать рекламу лучше?
Может что от себя подскажите

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Если интересует реклама по тематике крипты
Пиши в лс

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Здравствуйте, средь ночи с того ни чего идея пришла темы, такого не встречал, да и вообще крипта еще поле не паханое для мамонтов, уже сайт запилил, правда в идеале бы не лендос а на скриптах и т.д что бы улучшить кое что до 100% гарантии, но я умею только так.

Минималка тут будет 100 бачей, можно и 50, но решил 100 поставить. Так как разницы нет, у конкурентов тоже 50-100, но у меня есть халява, как для любого криптомана особенно когда все печально на рынке

Мой мамонт это: Какой то майнер, не очень опытный трейдер, или просто жадный человек который занимается криптой каким либо образом.
Где покупать рекламу? Готов на тест 100 баксов закинуть.

может гугл эдвордс попробовать?
сейчас мониторю кто группы ВК, может там разместить, но цены 40 бачей за рекламыный пост который набирает 15к охвата (именно рекламный) , не дорого ли?
Нужно где то что бы не смогли зашкварить, то есть форумы отпадают, или баннерная реклама на форумах, но врядли наеб будут рекламить, в идеале конечно банерка или любой вид рекламы с картинкой но что бы нельзя было не как отзыв оставить и т.д , по теории мамонт если зайдет на сайт должен сразу вестись. Нужно рекламу где почти все связанные с криптой. Если контекстную то считай человек уже горячий будет так как сам будет искать то на что я его наебать хочу

Кто имеет опыт Скамом криптой где брать рекламу лучше?
Может что от себя подскажите
Чем тебе Телеграм не подходит? Есть хорошие каналы по 2к за пост. Три поста для старта думаю неплохо будет.
Но тебя могут послать, если админы просекут, что у тебя скам.
А многие дорожат репой своей в ТГ.
Но поискать стоит, я уверен , что найдешь

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Чем тебе Телеграм не подходит? Есть хорошие каналы по 2к за пост. Три поста для старта думаю неплохо будет.
Но тебя могут послать, если админы просекут, что у тебя скам.
А многие дорожат репой своей в ТГ.
Но поискать стоит, я уверен , что найдешь
ТГ не вариант, нужно что бы мамонт был с ПК. Скам рассчитан на то что бы мамонт сразу влил бабло или хотя бы добавил в закладки. что бы потом. Но тут только ПК нужен. Думаю вк таргетинг попробовать по участникам разных крипто групп, выставив 6р стандартные за клики, и на другую обьяву 1.2 руб за 1к показов если одобрят то нужно что бы из 1000 хоть 1 для повелся что бы хоть "в ноль" я думаю даже я может бы на такое повелся, просто не замечал не где именно такого, если конечно нормальные сайты делать а не на конструкторе как я то тут делов с головой) или 50 баксов поставить на минимум что бы первые деньги срубить по быстрее больше вероятность была, а потом если что повысить

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
ТГ не вариант, нужно что бы мамонт был с ПК. Скам рассчитан на то что бы мамонт сразу влил бабло или хотя бы добавил в закладки. что бы потом. Но тут только ПК нужен. Думаю вк таргетинг попробовать по участникам разных крипто групп, выставив 6р стандартные за клики, и на другую обьяву 1.2 руб за 1к показов если одобрят то нужно что бы из 1000 хоть 1 для повелся что бы хоть "в ноль" я думаю даже я может бы на такое повелся, просто не замечал не где именно такого, если конечно нормальные сайты делать а не на конструкторе как я то тут делов с головой)
А что мешает влить бабло с телефона или добавить сайт в закладки?

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Как по мне, так промопосты лучше все же. Ну ладно, делай как знаешь.

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
А что мешает влить бабло с телефона или добавить сайт в закладки?
Лично я всегда через ПК это делаю, с телефона не удобно, там что бы влить тоже не на одну кнопку нажать надо, и тут еще такой факт что человек может и заинтересуется, любой то заинтересуется, но в данный момент может не актуально для него быть, а вот если с контекстной рекламы то ему точно актуально то будет

Сверху Снизу