• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Где посмотреть фильм Текст 2019?

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Доброго времени суток, люди добрые! Подскажите где можно глянуть фильм Текст 2019, поискал - одни трейлеры, да нае*алово типо смотришь 2 минуты, после чего выскакивает окно, для просмотра введите номер телефона)) Буду благодарен!)

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Доброго времени суток, люди добрые! Подскажите где можно глянуть фильм Текст 2019, поискал - одни трейлеры, да нае*алово типо смотришь 2 минуты, после чего выскакивает окно, для просмотра введите номер телефона)) Буду благодарен!)

Если на торентах еще не появился, значит пираты еще не камрипнули. А, судя по тому какую бучу развели вокруг фильма, кто то действительно хочет заработать денег, а не отмыть. Так что в камрипе можно будет посмотреть через неделю-две.

vXHGm8_euqU.jpg

Shram

Местный
Реакции
52
0 руб.

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
[Вопрос] Как пользоваться гуглом?
[Вопрос] Помогите найти песню, там так поется тутуру ру ру

Неужели найти фильм в интернете настолько сложно, что нужно создавать тему на форуме?

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Друган, это на самом деле фильм Затмение 2016)

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
[Вопрос] Как пользоваться гуглом?
[Вопрос] Помогите найти песню, там так поется тутуру ру ру

Неужели найти фильм в интернете настолько сложно, что нужно создавать тему на форуме?
Попробуй найди в таком случае, тебе моя тема не нравиться?

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Найдешь - отпишись. Тоже посмотрю )

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Попробуй найди в таком случае, тебе моя тема не нравиться?
Мне не нравится, когда путают -ться и -тся.
Зачем мне искать этот фильм, когда я знаю, что его нет ни на одном источнике?
Все мы знает источник, откуда все воруют фильмы на свои онлайн-кинотеатры.
Достаточно проверить его и становится понятно, что его не найти.

С таким же успехом, можно создать тему по типу "Блин, а где скачать взломанную ГТА 6?"

Фильмы, в хорошем качестве появляются в сети в течении 1-3х месяцев, а этот фильм только вышел.
Сиди, жди, обновляй первоисточники.

Что за манера ничего не делать и ждать, когда тебе все принесут на блюдечке?

Последнее редактирование:

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Мне не нравится, когда путают -ться и -тся.
Зачем мне искать этот фильм, когда я знаю, что его нет ни на одном источнике?
Все мы знает источник, откуда все воруют фильмы на свои онлайн-кинотеатры.
Достаточно проверить его и становится понятно, что его не найти.

С таким же успехом, можно создать тему по типу "Блин, а где скачать взломанную ГТА 6?"

Фильмы, в хорошем качестве появляются в сети в течении 1-3х месяцев, а этот фильм только вышел.
Сиди, жди, обновляй первоисточники.

Что за манера ничего не делать и ждать, когда тебе все принесут на блюдечке?
То что тебе не нравится, это сугубо твои проблемы) Зачем в таком случае ты пишешь - "Неужели найти фильм в интернете настолько сложно, что нужно создавать тему на форуме? " если заранее знаешь что его еще нет в интернете? Так бы и сказал сразу. Я спросил у людей, т.к. возможно есть знающие. Если тебе нечего по сути написать в это теме, проходи мимо!

Lucker_V

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Знаю что сцена с женой гарика "как old'a" харламова есть на порнхабе :rolleyes:

Сверху Снизу