• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где посмотреть кино "Однажды в Голливуде"?

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

4eburator

Участник
Реакции
6
0 руб.
Я поискал, нигде найти не могу не онлайн посмотреть, не на руторе скачать. Посмотри классику, которая за 2008 год) ссылку оставить?)

4eburator

Участник
Реакции
6
0 руб.
[/URL]
( нужно либо через впн, либо через TOR, вот магнит ссылка: magnet:?xt=urn:btih:c39c64d510c82becdc55da0a88bb02ba86dc55fc&dn=rutor.org_%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B+%D0%B2+%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%83%D0%B4%D0%B5++%2F+What+Just+Happened+%282008%29+DVDRip+&tr=udp://bt.rutor.org:2710&tr=retracker.local/announce )Ну а если тебе онлайн нужно, то http://filmshd1080.net/4747-odnazhdy-v-gollivude-2008-smotret-onlayn.html (все ссылки не реклама)

Kiryan

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Все, что смог найти. Проф дубляжа правда нет, но для человека, что не хочет потратить на поход в кино 300 рублей, вполне сойдет.

Ganz Schweitzer

Участник
Реакции
60
0 руб.
Telegram
фильм, кстати, весьма посредственный.
сейчас пересматриваю старые работы Квентина.

"устроили, блять, дикий запад, а потом ахуеваете откуда взялась стрельба!"

Буся

Участник
Реакции
9
0 руб.
Да просто скажи что нету с кем пойти :-)
Стадный инстинкт у меня давно атрофировался. Если я хочу могу и в кино и в кабак один сходить. Не комплексую по этому поводу ни разу! А как кайфово ездить отдыхать одному - ты даже не представляешь!

Kiryan

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Ты прав! Уснул на середине...:-)
Ну знаешь, несколько дней назад ходил на этот фильм и остался доволен им. Юмор на уровне, концовка просто убила, а по посредственность не знаю. Фильм не для всех. Смысла в нем сам не нашел, но уверен, что он есть, ибо Таррантино гавно не снимает

Сверху Снизу