Дайте ссылочку пжлста. Так чтоб без регистрации, смс и прочего геморроя. С меня симпа!
Всем мира!
Всем мира!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты очень сообразительный! )Я так понимаю фильм нужен который за 19 год?
Да нигде не посмотришь,в качестве его ещё нет!Дайте ссылочку пжлста. Так чтоб без регистрации, смс и прочего геморроя. С меня симпа!
Всем мира!
Ну так это же нужно покидать зону комфорта... деньги тратить...Сходи в кино.
Ну зря ты так думаешь... есть умельцы в наше время... да и качество мне пох... я на телефоне собрался смотреть...)Да нигде не посмотришь,в качестве его ещё нет!
Ну давай освежу в памяти, пока нового нет...Я поискал, нигде найти не могу не онлайн посмотреть, не на руторе скачать. Посмотри классику, которая за 2008 год) ссылку оставить?)
Ну так это же нужно покидать зону комфорта... деньги тратить...
Ты прав! Уснул на середине...:-)фильм, кстати, весьма посредственный.
Стадный инстинкт у меня давно атрофировался. Если я хочу могу и в кино и в кабак один сходить. Не комплексую по этому поводу ни разу! А как кайфово ездить отдыхать одному - ты даже не представляешь!Да просто скажи что нету с кем пойти :-)
Ну знаешь, несколько дней назад ходил на этот фильм и остался доволен им. Юмор на уровне, концовка просто убила, а по посредственность не знаю. Фильм не для всех. Смысла в нем сам не нашел, но уверен, что он есть, ибо Таррантино гавно не снимаетТы прав! Уснул на середине...:-)