• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Где распостронять свои услуги?

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Значит занимаюсь разводом мамонтов По взлому соц сетей.
Покупал рекламу в инсте, Все было прекрасно, До тех пор, пока мои акки не стали уходить в бан! Вчера блокнули последний аккаунт, как только только купил рекламу.
Следовательно вопрос заключается в том, откуда гнать трафик?
Спамил Вк и в одноклассниках но выхлопа ноль. Кто может поделится советом, может я что не так делаю.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Купи рекламу в вк в чем проблема

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Купи рекламу в вк в чем проблема
Вк такое никогда не пропустят.
А на счёт инсты. Ты когда новую рекламу делал были все новые данные? Типа с чего регался, картинки, текст, сайт, контакты и тд?

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Вк такое никогда не пропустят.
А на счёт инсты. Ты когда новую рекламу делал были все новые данные? Типа с чего регался, картинки, текст, сайт, контакты и тд?
Телеграмм был только прежним
[automerge]1547982453[/automerge]
Завуалируй типа "предоставляю доступ к утерянным страницам ВК"
Спасибо за совет, тоже об этом думал, Буду пробовать! Главное что-бы До мамонтов дошла суть

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Телеграмм был только прежним
[automerge]1547982453[/automerge]

Спасибо за совет, тоже об этом думал, Буду пробовать! Главное что-бы До мамонтов дошла суть
В этом проблема будет, многие "лохи" мне кажется не будут допирать

KinGirls

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так ты рекламируешь наверное все однотипно, одни и те же объявления не меняя даже текст, картинку и прочее.
Пробуй менять ip адреса, покупать аккаунты более активные, ну и конечно никогда не повторяйся в своей рекламе.

Если хочешь много денег, тогда и вложится придется. Например яндекс или адворс пропускает взлом любых соц сетей без проблем

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Когда ты делаешь рекламу в ВК и Инсте, ты предлагаешь свою услугу аудитории которая в этом не нуждается, думаю 1-5 из 100 заинтересует твоё предложение, слишком маленькая конверсия. Предлагай свою услугу тем кто уже заинтересован в этом. Что делает мамонт, да или любой пользователь которому что то нужно? Он идёт в Гугл или Яндекс
IMG_4782.PNG
Создай сайт одностаничник, опиши разные методы взлома (Фишинг - профит 20%, Сторонний софт - профит 10%, написать в телегу такому то челу и купить взлом за 5-20к - профит 99,99% и т.п)
Оплати рекламу в поисковике, подними в топе запросов, и пойдёт трафик. Обрабатывать практически не нужно, к тебе идёт горячий клиент. "Остаётся только достать деньги из его кармана и переложить в свой ©"
Ну и мне отстягни если пойдёт
[automerge]1547999475[/automerge]
Оффтоп

Бля, а сайт то ахуенный, я кореша взломал, осталось баланс оплатить и пароль дадут

IMG_4783.PNG

Последнее редактирование:
Сверху Снизу