Собственно, сам вопрос в шапке темы.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Кошель+данные карты желательно. Средний идентВообще море сайтов как в дарке так и в обычном интернете.
А можно и самому создать
Всё зависит какие цели/результаты, что хочешь и тд
Лучше подробно описать что надо именно и для чего
не вижуТы форум вообще читаешь? Тут купи, продавцы есть)
пиши :)не вижу
По личному опыту не советую использовать на долгосрок киви левый.Кошель+данные карты желательно. Средний идент
Скок стоит вирт номер примерно?По личному опыту не советую использовать на долгосрок киви левый.
1-2 раза принял, быстро слил и завел новый, потому что не раз были ситуации, когда блочили, или как недавно, киви потребовало сменить пароль, а без смс подтверждения я и мои шекели дружно соснули тунца)
Так что аккуратнее там с киви)
Лучше реально виртуальный номер в аренду взять за копейки, зато будешь уверен.
Точно не могу сказать, везде цены разные, но примерно от 4р в суткиСкок стоит вирт номер примерно?
Потому что нельзя на покупных деньги хранить, а на киви привяжи почту и всё.последние три раза покупал киви на разных сайтах, один из них password.market, так вот на каждом из них востонввливали пароли и сливали все бабки... Крайне не советую, лучше заморочиться и самому сделать.
ты меня начинаешь пугать))) такими вопросами :lol:Собственно, сам вопрос в шапке темы.