• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где взять Adobe After Effects на русском?

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Собственно в теме темы вся суть вопроса -Где взять Adobe After Effects на русском? Только с кряком, без вирусов! Желательно версию посвежее :) Спасибо за помощь!

Реакции
302
0 руб.
тпахахах чувак... торренты, торренты.... потом русик найди на него... банальщина..
и да, если уж на столько все плохо то юзай прокси или тор, а то опять вопросы попрут..))))

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Потратил полторы минуты: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5337195
Незабывай чекать на АВ
З.Ы.: нашел cs6 на русском, если потратить 15 минут можешь СС найти..

Было бы так легко не спрашивал бы. Сколько находил везде пиздежь! Или не русский, или без кряка, или ваще хрень какая нибудь... А твоя ссылка не открывается...

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Зачем тебе русский АЕ?
Половина туториалов сделано на английском языке.
+ перевод везде корявый, и какие-то части переведены, какие-то нет, и трудно ориентироваться.
Пройденный этап.

Реакции
302
0 руб.
Было бы так легко не спрашивал бы. Сколько находил везде пиздежь! Или не русский, или без кряка, или ваще хрень какая нибудь... А твоя ссылка не открывается...
моя ссылка рабочая! через тор зайди..

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
моя ссылка рабочая! через тор зайди..
Теперь у меня ТОР обновился и наебнулся! Аааааааааааааааааааааааааа!:dash1: Похоже не мой день сегодня.... Пойду утоплюсь...:ahaha:

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Хм, пиздец. Интересно как ты зарегался на форуме без помощи? Я думал в 2018 все люди умеют пользоваться поисковиком.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Зачем тебе русский АЕ?
Половина туториалов сделано на английском языке.
+ перевод везде корявый, и какие-то части переведены, какие-то нет, и трудно ориентироваться.
Пройденный этап.
Я уроки смотрел на ютуб по ФШ. По меню - все разное. Переводчик спасал.
Но ныне мой вариант - качать англ вариант. Но все равно от русс ФШ уже не уйду)

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Я уроки смотрел на ютуб по ФШ. По меню - все разное. Переводчик спасал.
Но ныне мой вариант - качать англ вариант. Но все равно от русс ФШ уже не уйду)
Возможно версии немного различаются, поэтому и разное.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Хм, пиздец. Интересно как ты зарегался на форуме без помощи? Я думал в 2018 все люди умеют пользоваться поисковиком.
Я для регистрации туториал в ютубе смотрел.

IvanDV92

Местный
Реакции
68
0 руб.
Собственно в теме темы вся суть вопроса -Где взять Adobe After Effects на русском? Только с кряком, без вирусов! Желательно версию посвежее :) Спасибо за помощь!
Нафига тебе русская? Это бред по моему. Качай инглиш. Все обучалки идут на инглиш.

Сверху Снизу