VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Потратил полторы минуты: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5337195
Незабывай чекать на АВ
З.Ы.: нашел cs6 на русском, если потратить 15 минут можешь СС найти..
моя ссылка рабочая! через тор зайди..Было бы так легко не спрашивал бы. Сколько находил везде пиздежь! Или не русский, или без кряка, или ваще хрень какая нибудь... А твоя ссылка не открывается...
Теперь у меня ТОР обновился и наебнулся! Аааааааааааааааааааааааааа!:dash1: Похоже не мой день сегодня.... Пойду утоплюсь...:ahaha:моя ссылка рабочая! через тор зайди..
Я уроки смотрел на ютуб по ФШ. По меню - все разное. Переводчик спасал.Зачем тебе русский АЕ?
Половина туториалов сделано на английском языке.
+ перевод везде корявый, и какие-то части переведены, какие-то нет, и трудно ориентироваться.
Пройденный этап.
Возможно версии немного различаются, поэтому и разное.Я уроки смотрел на ютуб по ФШ. По меню - все разное. Переводчик спасал.
Но ныне мой вариант - качать англ вариант. Но все равно от русс ФШ уже не уйду)
Да я это понял.. А часто и многие экшены не работают из-за ошибок (русс-англ) в названиях слоев(Возможно версии немного различаются, поэтому и разное.
самая великая проблема в ФШ..... порой бесит, сам учился на русском...Да я это понял.. А часто и многие экшены не работают из-за ошибок (русс-англ) в названиях слоев(
Я для регистрации туториал в ютубе смотрел.Хм, пиздец. Интересно как ты зарегался на форуме без помощи? Я думал в 2018 все люди умеют пользоваться поисковиком.
Нафига тебе русская? Это бред по моему. Качай инглиш. Все обучалки идут на инглиш.Собственно в теме темы вся суть вопроса -Где взять Adobe After Effects на русском? Только с кряком, без вирусов! Желательно версию посвежее :) Спасибо за помощь!