• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где взять аккаунты от одноклассников

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Хочу выслушать ваши предложения по поводу ГДЕ ВЗЯТЬ АККАУНТЫ ДЛЯ ОДНОКЛАССНИКИ.
И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.
знаю что можно купить ... но это не выгодно ) Хотелось бы по дешевке тащить не знаю как )

nic0las

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.
знаю что можно купить ... но это не выгодно ) Хотелось бы по дешевке тащить не знаю как )
Есть сервисы по приему смс для однокласников сам регаешь себе?

BigBOOM

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Есть сервисы по приему смс для однокласников сам регаешь себе?
да в сервисах дороже даже брать в некоторых...

И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.

Создай тему о потребности в акках од))Тут народ ж сидит со стиллерами)Может обговоришь на какой нить бартер)Будут тебе подгоны.

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.
Тут есть два варианта: покупать автореги по 4.5р или брут аки 1.9р ! Но брут примерно 70% просят подтверждение по телефону(безопасность это ок -3.9р)) ! Брут покупать не советую....А вообще я знаю об этом ВСЁ вплоть до мелочей, если интересно расскажу)

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Хоть как ты их будешь тащить: всё равно 70% будут просить подтверждение
Только автореги не будут!

Сверху Снизу