• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где взять дедик для брута дедиков?

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Где взять дедик для брута дедиков?

Gooobka

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Во-первых на форуме есть тема с раздачей дедиков, где с шансом 0.5% можно словить не залоченый дед, на котором собственно можно брутить другие дедики.
Во-вторых можно взять в аренду\купить его, чтобы сбрутить еще и превратить это в вечный двигатель;)

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Последнее редактирование:

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
пиши мне у меня как раз пять штук есть личных
Хочется написать о своём опыте работы с @Nobec_ru.
У человека имеется несколько штук виртуальных серверов, и мне довелось протестировать их. Честно говоря, настолько шустрых дедиков я ещё не видел никогда (здесь дело во мне, но всё же), приятно удивило время отклика и общая скорость машины. Человек адекватен и приятен в общении, и готов сдать сервера в аренду всем желающим, если знаете зачем они вам - берите, не пожалеете.
Всем рекомендую!

RomanСмелый

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет, сейчас довольно сложно найти дедик, мне тоже вот не так давно надо было поставить одну игру которая, в принципе она требовала не много. Ты бы только знал сколько я перепробовал дедиков.. Это просто ужас , со многими (да что уж там, почти со всеми) постоянно какие-то проблемы, то работать не хотел, то цена ужасная просто. В общем нашел 1 , закажи вот на этом сайтеhttps://regvps.ru , и не парься! Сам брал там, цены не большие, а что самое главное то, что он качественный и проблем у меня с ним никогда не было. Надеюсь помог тебе, удачи!

Сверху Снизу