• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где взять микрозайм. Срочно.

liukang23

Участник
Реакции
12
0 руб.
Где взять микрозайм. Срочно.
Нужно на сегодня немного. Посоветуйте реальную контору без проблем.
ekapusta, там быстрее всего дают и есть у тебя киви именной то вообще даже фоткаться не надо, вериф сразу

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
вопрос к щарящим , щас на левые неюзанные данные вообще есть варик взять займ ?

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
вопрос к щарящим , щас на левые неюзанные данные вообще есть варик взять займ ?
Только сегодня попробовал через капусту. Там просят подтверждение выданных кредитов, когда выдавались и какая сумма. Короче у меня не прокатило.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Только сегодня попробовал через капусту. Там просят подтверждение выданных кредитов, когда выдавались и какая сумма. Короче у меня не прокатило.
вот и я везде уже перепробовал )

liukang23

Участник
Реакции
12
0 руб.
А если доки с чистой КИ будут?)

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
А если доки с чистой КИ будут?)
То вполне вероятно. Если заморочится, можно всю кредитную историю клиента пробить, на крупных теневых ресурсах. И кидать нужно не сразу, а постепенно, доводя сумму до самого максимума. То есть, брать - отдавать.

Сверху Снизу