Где взять микрозайм. Срочно.
Нужно на сегодня немного. Посоветуйте реальную контору без проблем.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
укр,рус?Где взять микрозайм. Срочно.
ekapusta, там быстрее всего дают и есть у тебя киви именной то вообще даже фоткаться не надо, вериф сразуГде взять микрозайм. Срочно.
екапустаГде взять микрозайм. Срочно.
сколько нужно? давай номер карты!Ска, тоже хочу взять, не дают нихуя
Рофл?сколько нужно? давай номер карты!
А по карте идентификация нужна?ekapusta, там быстрее всего дают и есть у тебя киви именной то вообще даже фоткаться не надо, вериф сразу
Там на киви есть вывод, ну вроде бы не требоваласьА по карте идентификация нужна?
Только сегодня попробовал через капусту. Там просят подтверждение выданных кредитов, когда выдавались и какая сумма. Короче у меня не прокатило.вопрос к щарящим , щас на левые неюзанные данные вообще есть варик взять займ ?
вот и я везде уже перепробовал )Только сегодня попробовал через капусту. Там просят подтверждение выданных кредитов, когда выдавались и какая сумма. Короче у меня не прокатило.
Агента ищи себе, тогда всё будет)вот и я везде уже перепробовал )
А если доки с чистой КИ будут?)Только сегодня попробовал через капусту. Там просят подтверждение выданных кредитов, когда выдавались и какая сумма. Короче у меня не прокатило.
выдадут до 6кА если доки с чистой КИ будут?)
То вполне вероятно. Если заморочится, можно всю кредитную историю клиента пробить, на крупных теневых ресурсах. И кидать нужно не сразу, а постепенно, доводя сумму до самого максимума. То есть, брать - отдавать.А если доки с чистой КИ будут?)