Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Живу я в одном из самых крупных городов Украины. НО1) Написать в барахолки - Куплю коробку от айфона ,( если есть деньги найдёшь того , кто сможет запаковать их в плёнку ) , 2) По мне дак самое лёгкое это первый способ , если живёшь в крупном городе то можно и найти машинку для упаковки + плёнку (видел схему айфоны (внутри пластилин ) продавали.)
Какой будет профит нереально спрогнозировать. Я посмотрел продажи коробок, они все без плёнок(ну по идее , 700р ну да многова-то нооооо тут повсторюсь , профит смотря какой будет у тебя , либо поискать самому , договариватся с барыгами такими
ссыль бы ему дал где брать , а не говорил что сколько стоит :_Китайская коробка на iphone стоит 100 грн на розницу. + Пленка 50 грн.
да так-то выгодно , взять если еще запаковать их в плёнку что-нибуть внуть положить для веса , и на реализацию :)На алике, 20 коробок - 5к.