• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Где взять технику для "розыгрыша"?

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
1) Написать в барахолки - Куплю коробку от айфона ,( если есть деньги найдёшь того , кто сможет запаковать их в плёнку ) , 2) По мне дак самое лёгкое это первый способ , если живёшь в крупном городе то можно и найти машинку для упаковки + плёнку (видел схему айфоны (внутри пластилин ) продавали.)

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
либо же спамь на авито про коробку , мол свою потерял и т.д куплю вашу ( цену можно повыше поставить , если ждёшь выхлоп не плохой )

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
1) Написать в барахолки - Куплю коробку от айфона ,( если есть деньги найдёшь того , кто сможет запаковать их в плёнку ) , 2) По мне дак самое лёгкое это первый способ , если живёшь в крупном городе то можно и найти машинку для упаковки + плёнку (видел схему айфоны (внутри пластилин ) продавали.)
Живу я в одном из самых крупных городов Украины. НО
upload_2018-3-21_19-56-11.png
В переводе 700 рублей за коробку. Да они охерели там? Кому эти коробки нужны? Ещё и без плёнки.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
ну по идее , 700р ну да многова-то нооооо тут повсторюсь , профит смотря какой будет у тебя , либо поискать самому , договариватся с барыгами такими

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
ну по идее , 700р ну да многова-то нооооо тут повсторюсь , профит смотря какой будет у тебя , либо поискать самому , договариватся с барыгами такими
Какой будет профит нереально спрогнозировать. Я посмотрел продажи коробок, они все без плёнок(

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Ну раз они б/у врят-ли будут с плёнками , по мне что написал самое по мне негеморное , попробуй пробежатся по знакомым на время взять , а днище коробки будешь показывать ? в инст?

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Китайская коробка на iphone стоит 100 грн на розницу. + Пленка 50 грн.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Сложно, но:
Искать тех ребят которые занимаются продажей таких коробок и параллельно продажей рефов., договариваться с ними, приезжать и на месте снимать видео распаковки телефонов прямо у них, за нную суму денег.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Коробки заморочиться если найдешь дешевле. Если есть рынок электроники, то там тебе 100% дадут. Они их там на месте китайские берут и наклейки клеят с нужными данными.
А запечатать их как новые относительно просто: Гугли термоусадочную пленку полурукав в твоем городе. В России несколько километров рулон стоит в районе 1000 рублей. Так же тебе потребуется 2 металлических линейки из канцелярии,любой паяльник и обыкновенный фен. Опять же гугли. Там запечатать просто. Вырезай пленку под линейку от размера коробки +2см с каждой стороны. Паяльником запаяй проведя как карандашом по линейке 3 стороны. Запакуй туда коробку и запаяй 4ю сторону. а потом феном это дело води и пленка сядет. Раза с 3-5 будешь паковать как с завода) Я так не один десяток "новых" айфонов продал в свое время.

Последнее редактирование:

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Вон как запаять описали. А коробку сделай сам - картонная коробка по размерам, а поверх наклеенная картинка напечатанная на обычном принтере. На фото будет сложно отличить от оригинала.

Сверху Снизу