• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Генератор схем

petrov

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем доброго времени суток! Хочу получить толковый совет. Идея в том, что есть СРА-партнёрки которые платят за подтверждённый заказ. Вот думаю меняя VPN переходить по своей партнёрской ссылке, делать заказ, а подтверждать заказ с левых симок!
Кто-что думает? Подскажите как лучше сделать! Буду рад любому совету!

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
нужно сильно попариться чтоб не спалили
одного впн - мало , но можно брать дропов
добавляешь в спа сети для просмотров
говоришь что раскручиваешь товар
делаешь посты , - рассылки , и тд
берешь пару дропов - они делают и подтверждают заказы
где то уже читала похожий мануал

The Bringer

Участник
Реакции
25
0 руб.
Берешь студентов, которым деньги нужны, называешь им все данные, какие нужно сказать, как партнерка заплатит, платишь студенту и по новой!

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Без вариантов чел .

Dimon172

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Щас такое уже ни канает. Партнёрка перед выплатами будет проверять процент выкупленных заказов.

Legnum24

Участник
Реакции
17
0 руб.
Ребят, вот вы тут придумываете всякое, а не проще заняться тогда уж банальным Арбитражом трафика? Таргетироваться, покупать объявления в группах? По-моему, это проще, и если мозги есть- то профит будет!

divine

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Друзья мои, все намного проще.
Когда вы создаете новый аккаунт в СРА сети - у вас холд порядка 14 дней. Для тех кто не в курсе, холд - ожидание выплаты. За это время товар приходит к заказчику, его не выкупают, выплата не производится. Решение напрашивается само собой. Значит нужны аккаунты, где уже были выводы, верно?)
Лично я в свое время тратил день на то, чтобы найти 2-4 арбитражников, у каждого было порядка 10-15 аккаунтов в разных сетях. На 6-8 из них я лил фрод. Клики крутил на speedsurf . Делали по 3-8к с каждой цпашки, делили 60 на 40 в мою пользу. Для звонков использовал лохов, привлекал путем спама "Заработай 500 рублей за 10 минут!". Естественно никому не выплачивал, кормил завтраками, получал вывод - кидал в чс. Так же могу еще сказать, что у каждой цпашки - свой колл центр. Так что один мамонт делал по одному заказу на каждой цпа сети.
Считаем.
Допустим мы нашли всего 1 арбитражника. Этот арбитражник дал нам 3 товара с 3 разных цпа сетей. То есть 1 мамонт делает для нас 3 лида. За лид в среднем платят 700 рублей. 700*3=2100, делим пополам - 1050. Столько нам приносит один мамонт. Находим 6 мамонтов за час, говорим кому куда и во сколько звонить, они звонят, мы получаем хорошие деньги.

p.s. Если кому то понравилось - дайте знать, может даже все максимально подробно и детально распишу, ведь эта тема до сих пор жива и хорошо приносит, но почему то никто ей не пользуется.

ArtKrit

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Когда вы создаете новый аккаунт в СРА сети - у вас холд порядка 14 дней. Для тех кто не в курсе, холд - ожидание выплаты. За это время товар приходит к заказчику, его не выкупают, выплата не производится. Решение напрашивается само собой. Значит нужны аккаунты, где уже были выводы, верно?)
Лично я в свое время тратил день на то, чтобы найти 2-4 арбитражников, у каждого было порядка 10-15 аккаунтов в разных сетях. На 6-8 из них я лил фрод. Клики крутил на speedsurf . Делали по 3-8к с каждой цпашки, делили 60 на 40 в мою пользу. Для звонков использовал лохов, привлекал путем спама "Заработай 500 рублей за 10 минут!". Естественно никому не выплачивал, кормил завтраками, получал вывод - кидал в чс. Так же могу еще сказать, что у каждой цпашки - свой колл центр. Так что один мамонт делал по одному заказу на каждой цпа сети.
Считаем.
Допустим мы нашли всего 1 арбитражника. Этот арбитражник дал нам 3 товара с 3 разных цпа сетей. То есть 1 мамонт делает для нас 3 лида. За лид в среднем платят 700 рублей. 700*3=2100, делим пополам - 1050. Столько нам приносит один мамонт. Находим 6 мамонтов за час, говорим кому куда и во сколько звонить, они звонят, мы получаем хорошие деньги.

p.s. Если кому то понравилось - дайте знать, может даже все максимально подробно и детально распишу, ведь эта тема до сих пор жива и хорошо приносит, но почему то никто ей не пользуется.
Можешь поподробнее расписать? Очень интересно!

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Считаем.

Очень годно, можно подробнее?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Всем доброго времени суток! Хочу получить толковый совет. Идея в том, что есть СРА-партнёрки которые платят за подтверждённый заказ. Вот думаю меняя VPN переходить по своей партнёрской ссылке, делать заказ, а подтверждать заказ с левых симок!
Кто-что думает? Подскажите как лучше сделать! Буду рад любому совету!
Там холд будет стоять. Партнерки не долбаебы, если заказ не будет оплачен, денег не увидишь.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Очень годно, можно подробнее?
Ответь на вопрос. Ты сюда( на форум) прежде чем зарегать акк что-- либо узнал по той теме в которой ты имеешь желание крутить? А?
Ты прочитал комент человека , который , по твоему мнению авторитет в теме. Смотри , я не авторитет, но ответь мне на вопрос. Как ты без элементарных знаний будешь общаться с человеком который так как тебе бы хотелось, а? Он тебя спросит, А что такое "кляузник" как ты ответишь?* Я работал– но нее знаю, что это...Или Я просто спросил...
Когда вы поймёте!!!!!!
Те , кто приходит на форум за "простыми–левыми" деньгами, что так не бывает)))
Измени мышление (по факту это не реально )
АМС можете удалить ответ

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Ответь на вопрос. Ты сюда( на форум) прежде чем зарегать акк что-- либо узнал по той теме в которой ты имеешь желание крутить? А?
Ты прочитал комент человека , который , по твоему мнению авторитет в теме. Смотри , я не авторитет, но ответь мне на вопрос. Как ты без элементарных знаний будешь общаться с человеком который так как тебе бы хотелось, а? Он тебя спросит, А что такое "кляузник" как ты ответишь?* Я работал– но нее знаю, что это...Или Я просто спросил...
Когда вы поймёте!!!!!!
Те , кто приходит на форум за "простыми–левыми" деньгами, что так не бывает)))
Измени мышление (по факту это не реально )
АМС можете удалить ответ
Пришел на форум, потому что такой склад ума(мышление). Занимался CPA и арбитражем несколько месяцев. Но конкретно серого оттенка никогда этим вещеам не придавал, поэтому и заинтересовался сообщением этого человека, который в свою очередь предложил даже рассказать об этом тем, кто его спросит. По моему мнению я начал разговор вдвоем, а не втроем, если ты конечно понимаешь о чем я)
Левых денег не хочу, кнопку бабло не ищу, школу закончил давно, на форумах не первый день. Мир?

Последнее редактирование:

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Пришел на форум, потому что такой склад ума(мышление). Занимался арбитражем несколько месяцев. Но конкретно серого оттенка никогда ему не придавал, поэтому и заинтересовался сообщением этого человека, который в свою очередь предложил даже рассказать об этом тем, кто его спросит. По-моему мнению я начал разговор вдвоем, а не втроем, если ты конечно понимаешь о чем я)
Левых денег не хочу, кнопку бабло не ищу, школу закончил давно, на форумах не первый день. Мир?
Да не вопрос. Ты думал вдвоём так и напиши ему в личку, зачем ты своё "обозначаешь" ....

Сверху Снизу