Кто хочет получать уникальный осмысленный контент на любую тематику совершенно бесплатно.
Идем сюда https://talktotransformer.com/
Это нейронка, которая создает тексты. Буквально пара слов, чтобы задать тематику, и через несколько секунд на выходе около 1000 знаков логически правильного уникального текста. Perfect!
Одно но, которое сперва может оттолкнуть — ИИ генерирует текст на английском и задавать тематику необходимо тоже на английском. От Кибер Мастеров вам лайфхак как это обойти и получать тексты на русском языке.
Открываем Google переводчик и пишем на русском какое-нибудь предложение
... получаем английский вариант и уже его вставляем в форму на сайте генератора текстов.
Далее жмем кнопку "COMPLETE TEXT" и в течение 10-15 секунду ниже этой кнопки искусственный интеллект составит статью на заданную тематику.
Снова открываем переводчик, меняем местами языки и переводим уже с английского на русский…
Секундное дело и получаем готовую заметку про цены биткоина. Осталось её прогнать через сервис проверки уникальности текстов (я пользуюсь text.ru — он бесплатный и результатам в абсолютном большинстве случаев можно доверять), поправить несколько мелких смысловых и пунктуационных ошибок, и можно публиковать в любом своем блоге или в социальных сетях.
Как видите, такой текст мог бы вам написать ваш копирайтер и взял бы за это 100-200 рублей денег, но теперь вы можете обойтись только затратами своего времени. Как этот кейс использовать я думаю вы уже сами догадаетесь, зарабатывать с его помощью тоже возможно. Но будьте, осторожны, информация в текстах получается фейковая!