• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Германия

SmailE777

Местный
Реакции
30
0 руб.
привет всем! Есть свой человек в Германии, может принять грязь на любой банк, так же примять Стафф переправка его в любую точку! Пишите кому интересно! Обсудим!

SmailE777

Местный
Реакции
30
0 руб.
Грязь - бабосы грязные добытые черным путём.

Стафф - товары с Аликспрессов, Ебеев и прочих ИМ

Про наркоту только нарки и могли подумать))
От души БРАТАН что довёл до них что и как!!! Всех БЛАГ тебе и удачи в делах!!!

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Эмигранта нашёл?

SmailE777

Местный
Реакции
30
0 руб.
Вот смотрю на это всё удивляюсь, купят себе на форуме за бабки VIP места и начинают понты гнуть, а на самом деле дуб дубом, элементарные слова также не знают! К примеру СТАФФ))))

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Вот смотрю на это всё удивляюсь, купят себе на форуме за бабки VIP места и начинают понты гнуть, а на самом деле дуб дубом, элементарные слова также не знают! К примеру СТАФФ))))
Ты про меня? Я вроде не спрашивал, что такое стафф. А VIP и доступ в приват я не покупал, а в конкурсе выиграл на лучшего редактора.

SmailE777

Местный
Реакции
30
0 руб.
Ты про меня? Я вроде не спрашивал, что такое стафф. А VIP и доступ в приват я не покупал, а в конкурсе выиграл на лучшего редактора.
Я указал именно тебя? Ты бы видал что вчера здесь творилось)))

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу