привет всем! Есть свой человек в Германии, может принять грязь на любой банк, так же примять Стафф переправка его в любую точку! Пишите кому интересно! Обсудим!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
От души БРАТАН что довёл до них что и как!!! Всех БЛАГ тебе и удачи в делах!!!Грязь - бабосы грязные добытые черным путём.
Стафф - товары с Аликспрессов, Ебеев и прочих ИМ
Про наркоту только нарки и могли подумать))
К твоему счасть нет! Свой человек тамЭмигранта нашёл?
Ты про меня? Я вроде не спрашивал, что такое стафф. А VIP и доступ в приват я не покупал, а в конкурсе выиграл на лучшего редактора.Вот смотрю на это всё удивляюсь, купят себе на форуме за бабки VIP места и начинают понты гнуть, а на самом деле дуб дубом, элементарные слова также не знают! К примеру СТАФФ))))
Я указал именно тебя? Ты бы видал что вчера здесь творилось)))Ты про меня? Я вроде не спрашивал, что такое стафф. А VIP и доступ в приват я не покупал, а в конкурсе выиграл на лучшего редактора.
Просто я не вижу тут больше сообщений не от кого с випкой. Видимо модеры удалили)Я указал именно тебя? Ты бы видал что вчера здесь творилось)))
Зря я скрины не сделал)))Просто я не вижу тут больше сообщений не от кого с випкой. Видимо модеры удалили)