• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Главная ошибка, которая может разрушить любое творение

TallMonkey

Участник
Реакции
16
0 руб.
Я решил рассказать о главной ошибке, которая может разрушить любое ваше творение или даже не позволить ему начаться.
Эта ошибка - излишняя эмоциональность, ох сколько же проблем она мне принесла. Для решения проблем в любых сферах деятельности, важно прежде всего выбрать объективный, основанный только на фактах подход. Когда я только начинал арбитражить, бюджет у меня был совсем небольшой и после каждой ошибки, уменьшающей его, я терял голову и делал еще больше ошибок, чтобы возместить убытки.
Например, в мае 2017 я решил полить на мужские браслеты. Я начал рекламировать их через таргетинг Instagram, но прибыль с продаж была ниже затрат на рекламу, и тогда я начал судорожно создавать новые креативы, совсем не прорабатывая их, в итоге задолженность в рекламном кабинете составила 13 тыс. рублей.
А знаете в чем была моя ошибка? Она была не там, где я ее искал, ошибка была в самом сайте (Landing page), мой лендинг был под ПК версию, а Instagram - мобильная платформа. Я все исправил и окупил все затраты, в итоге вышел в плюс на 27.000 рублей.
Так вот, к чему же я все это говорю. В любых делах вы должны соблюдать хладнокровие, контролировать каждый свой шаг и ни за что нельзя поддаваться эмоциям, они все портят.

serge

Участник
Реакции
4
0 руб.
все правильно!-сначала подумал а потом сделал - так в школе учили
все обдумываем продумываем а потом собственно реализация

webrider

Участник
Реакции
3
0 руб.
Эмоциональность всегда плохая штука... Не зря же говорят - "Утро вечера мудренее!"

temnyi2hp

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
По-моему ,главная проблема в любом деле это язык и желания которые противоречат безопасности ,а эмоции всего лишь приглушают разум и тут начинаешь корявить под куражом.без ю

Evgulik

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Хорошая статья. Будет полезно а то вот я тоже тут эксперементирую с арбитражем на одежду лью!

Вложения

• 22ce3je97_580x0.jpg
    22ce3je97_580x0.jpg
    55,4 KB · Просмотры: 8
  • 66f930j0b5_580x0.jpg
    66f930j0b5_580x0.jpg
    55,2 KB · Просмотры: 8

telecobra

Участник
Реакции
17
0 руб.
че за арбитраж. вы там мамонтов кидаете ?
з.ы.
насчет темы поддерживаю. эмоции не рациональны. сколько

Сверху Снизу