• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Глаз Бога и как на нем заработать !

Studio Pixel Phantom

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Всем по привету !
Я, не буду ходить вокруг да около и не буду обещать миллионы, я лишь покажу краткую схему и личный результат.
Стоит ли начинать ?
Решать вам !

Предисловия:
И так, я есть человек который частенько начал смотреть канал блогера на Ютубе под названием (ЛюдиPRO)
Если кто не в курсе, этот человек бывший кардер, контент у него около-криминальный.
Так вот, я заметил, что в каждом выпуске он постоянно говорит о Глазе Бога и я начал задумываться, не ужели Антипов ему плотил за рекламу своего бота в каждом выпуске ?
Но не много поковырявшись, я понял, что это партнерка !
Я, конечно не Люди PRO, но все же решил тоже попробовать заработать и вот краткая инструкция как сделать и чего удалось мне добиться !

И так для начала заходим на
сам бот:
И далее по скриншотам:

djb9KJPGuU.png

zd7ly9lNHO.png

stCtBAdMM8.png

Здесь нам будет предложено перейти в официальный телеграмм бот для создание ботов

RmziIIWjyU.png

После того как перешли в него и запустили
jZyewBiSYL.png

Далее нужно будет дать имя Вашему боту
XE2cg1JvIq.png

Потом будет предложено дать ему адрес или имя по которому его можно будет найти, я дал тоже самое что и в первом варианте

g8zQ2BR4rj.png

И на выходе мы получаем следующее сообщение, которое содержит сыллку на Ваш Бот и API ключ.

HLoZBTUgZc.png

Далее копируем API и идем обратно
в бот(тык)
gAQprB3DuI.png

На этом этапе Вы закончили и Ваш бот Готов
zpUWoFMAGb.png

Итог !
xtpCPalHF2.png

еперь вернемся к сути заработка:
Как сделал я ?

Я просто написал статью на тему пробива, но статья должна быть такой, что бы цепляла, что бы хотелось перейти в этот сам бот.
После написание статьи, я пошел на какой то скам-форум (не помню как называется) и закинул статью туда, а в конце имя бота для перехода в него !

Теперь о результатах:

IsIfw0B5QS.png

Сверху Снизу