Всем привет кто знает как регистрировать gmail почту без подтверждения sms, нужно около 50 аккаунтов.?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
нет просит смсДа там и так без подтверждения регать можно. У меня штук 20 их без смс.
мне просто для google paly нужно))Да там и так без подтверждения регать можно. У меня штук 20 их без смс.
Ну как просит? Сейчас только зарегал один акк без смсмне просто для google paly нужно))
Я тоже сначала 3 зарегал без смс потом начал просить.Ну как просит? Сейчас только зарегал один акк без смс
Мне много очень много надо 50 это для начала потом надо много, смотрел 20 рублей за акк с подтвержденым смс да я разорюсь))купи , они стоят копейки
щас если магаз вспомню скину ссылкуМне много очень много надо 50 это для начала потом надо много, смотрел 20 рублей за акк с подтвержденым смс да я разорюсь))
http://exfan.ru/Мне много очень много надо 50 это для начала потом надо много, смотрел 20 рублей за акк с подтвержденым смс да я разорюсь))
спасибо