• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

DeadFinger

Участник
Реакции
14
0 руб.
Создаем страницу VK, делаем её под магазин электроники и т. д.

Создаем группу и делаем посты, ставим цену в 60-70% меньше чем в магазинах, основываясь на том, что товар конфискованный от сюда и цена такая.

Раскручиваем группу и саму страницу. Обойдется это вам примерно в 1200-1500 рублей.

Покупаем взломанные страницы. Можно использовать VKSERV.

Заходим с купленной страницы VK, пишем себе в магазин: "Здравствуйте я хочу купить iPhone X",

Отвечаем со стороны магазина: "Да, оплата картой или фрукт фрукт киви, работаем по полной предоплате". Пишите что вот "Уже ночь, могу сейчас вкинуть 27500 и завтра с утра докинуть остальную сумму". Отвечаете - "Да да, конечно. Вот реквизиты для оплаты...". Пишите что оплатили.

Заходим на сайт VKSERV получаем токен от данной страницы и блокируем её. Страница блокируется, нажимаем получить код и уходим со страницы.

В итоге так же делаем с остальными аккаунтами и идем спать.

Утром смотрим кто восстановился и пишем им: "Здравствуйте, доплачивать будете?" И говорите какие данные надо предоставить.

Человек думает, что за 2500-3000 сможет iPhone X получить. И доплачивает.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Еще можно смотреть группы или личку взломанного и впаривать ему то, что интересно, перед этим в группе сделав много товаров разной тематики. Так % оплативших будет больше.

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
Человек взломал страницу типо чтобы с неё купить айфон?
да но можно написать на страницу продавца тип всего 10 айфонов и так как я гусь добрый продам один в одни руки

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Многие попросят деньги назад, но сама идея мне нравиться.
Да могут просить, можешь отвечать что вернешь деньги только на тот кошелек с которого переводились они )

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
сомневаюсь в профите)

laggylag

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Прочекал, за день поднял 4к, но это, опять же, как повезет. Может и вообще по нулям или в минус отлететь.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
ТС, ты хоть сам схему пробовал?
Я кстати видел точно такой же принцип, только там был магазин часов каких-то.

Fuly

Участник
Реакции
3
0 руб.
2 раза точно эту схему встречал, правда не уверен что на этом борде...

Abort

Участник
Реакции
2
0 руб.
Очень сомнительно. Большинство будет срезаться из-за факта взлома их страницы, меньшинство требовать отправленные кем-то деньги назад и минимальный процент отсталых - Реально доплатит какие-то копейки

Сверху Снизу