• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Годные мануалы по скаму буржуев

Jomox

Участник
Реакции
8
0 руб.
Продам два мануала.
1.Дейтинг скам буржуев
2.Шантаж буржуев в той же сфере
Направление становится дико актуально в связи с изменениями в современном мире и массовым переходом людей в онлайн.
Цена за оба 15к.
По отдельности 8к.
Мануалы подробнее некуда.
Все шаблоны общения,примеры отрисовок документов,система безопасности,все в полной мере расписано для самых маленьких.
По вопросам писать в тг @Ggdkkj796

Последнее редактирование модератором:

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Модераторы!!!
Торговое объявление без статуса селера, да и скорее всего вытянутый откуда то паблик.
Я так тоже могу продавать "схему по буржу и снг" но в другом направлении, тема не нова но доработана но есть два но, Я по ней не работал и не известно не улитела ли уже эта доработка в паблик!
НО (три) Я этого не делаю в отличии некоторых мамкиных продажников)
Так что чувак, покупай селлера вноси бабосы стоимости схем, пруфы доходности тоже не забудь, а вот потом ищи покупателей!)

Jomox

Участник
Реакции
8
0 руб.
Модераторы!!!
Торговое объявление без статуса селера, да и скорее всего вытянутый откуда то паблик.
Я так тоже могу продавать "схему по буржу и снг" но в другом направлении, тема не нова но доработана но есть два но, Я по ней не работал и не известно не улитела ли уже эта доработка в паблик!
НО (три) Я этого не делаю в отличии некоторых мамкиных продажников)
Так что чувак, покупай селлера вноси бабосы стоимости схем, пруфы доходности тоже не забудь, а вот потом ищи покупателей!)
не паблик,могу предоставить схемы на проверку модераторам,все остальные твои тезисы,не вижу смысла на них реагировать...

Сверху Снизу