Возражу точности твоей логики по отношению к данному случаю.
В меру разного рода тем и хайдов (в следствии чего ЦА различна по размерам) появляется и разница в количестве лайков, но не совсем об этом речь. Дело в проблеме выбора победителя, так как теоретически - история из жизни окажется нам менее практична, чем практические способы. Людям нравятся истории, при том могу заметить, что у Детмара она весьма занимательна и интерсна, но спорна по отношению к практичности применения, хотя кто знает как жизнь повернется. Но и не выдвигаю себя на пост победителя этого конкурса. Честно - не вижу здесь ни одного достойного(единственного) претендента на победу. Тут у всех способы - разношерстные. У Михи - интересная идея, но никакой более конкретики. Себя критиковать - права не имею, но писал это не под конкурс, а для народа, так как идея давно уже томилась в голове, но опять же мало конкретики в пошаговости реализации. У Детмара - занятный рассказ, спору нет, моё уважение парню. У Рравена - познавательные "Вредные советы", которые вряд ли кому-либо пригодятся из аудитории нашего форма в меру того, что всё же мы ориентированы на глобальную сеть. И из этого выходит, что у нас 4 претендента, которые подобно "Раку, лебедю и щуке" тащат в разные стороны, и определить победителя сложно, так как с разных точек зрения - победили все, и нет одного победителя. Все в разных категориях.
Победителя определять не мне. Ох, и сложный это будет выбор...