Чтобы не допустить более подобной ситуации,как с sshawok,предлагаю выбрать в качестве гаранта одно из людей в голосовании выше,также может называть свои варианты,кому бы Вы доверили деньги.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Может вас обоих с Vendets сделать гарантами . Вдруг кого-то не будет и т.п. ;)OldVane по временным причинам не сможет.
Подождать всегда можноМожет вас обоих с Vendets сделать гарантами . Вдруг кого-то не будет и т.п. ;)
Как с сашком ;):DПодождать всегда можно
Подождать пока гарант придет на место.Как с сашком ;):D
Найт сказал,что хочет сделать демократию на форуме,а как мы все знаем из школьного курса:Демократия-власть народ.Почему этот тред создан обычным юзером, я не пойму?
У тебя полномочия выбора гаранта?
Конечно же демократия это хорошо но всё же думаю стоит оставить выбор команде форума.Найт сказал,что хочет сделать демократию на форуме,а как мы все знаем из школьного курса:Демократия-власть народ.
Я просто предоставляю людям право выбора.
А у кого такие полномочия? Ведь димократия. У каждого есть право на выбор. Каждый вырозит своё мнение. Гарант нужен в любом случае. Один и навсегда.Почему этот тред создан обычным юзером, я не пойму?
У тебя полномочия выбора гаранта?
Повторяюсь демократия это хорошо но конечный выбор будет делать команда форума.А у кого такие полномочия? Ведь димократия. У каждого есть право на выбор. Каждый вырозит своё мнение. Гарант нужен в любом случае. Один и навсегда.
Конечно же демократия это хорошо но всё же думаю стоит оставить выбор команде форума.
Это да. Но думаю мнение народа не останется без внимания.Повторяюсь демократия это хорошо но конечный выбор будет делать команда форума.
Абсурдные вещи мы и не собираемся выполнять, если того юзеры захотят.Демократия это всегда плохо) Потом сами поймете почему)
На данный момент примерно так и есть. Только я обращаюсь, а не модеры )Я тут подумал. Может сделать полудимократию? Т.е. если кэп и модеры сомневаются в каком то решении , тогда обращаются к народу. Если решили сами , то так тому и быть.
Голоса надо взвешивать, а не считать. Например в США раньше могли голосовать только богатые мужчины.Демократия это всегда плохо) Потом сами поймете почему)
Вот именно что могли))Голоса надо взвешивать, а не считать. Например в США раньше могли голосовать только богатые мужчины.