Проблема такая: нужно отправить голосовуху в вк, уже готовую. Стерео микшера нет, даже со всеми обновами.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ищи на форуме, кто - то выкладывал целый пакет заготовок с женским голосомПроблема такая: нужно отправить голосовуху в вк, уже готовую. Стерео микшера нет, даже со всеми обновами.
дело не в этом, пакет этот есть. Нужно как-то отправить теперь эту голосовуху. Не буду же я файл кидать..Ищи на форуме, кто - то выкладывал целый пакет заготовок с женским голосом
Вот именно в той статье, в комментах были советы, как это сделатьдело не в этом, пакет этот есть. Нужно как-то отправить теперь эту голосовуху. Не буду же я файл кидать..
А просто телефон к микро подставить не вариант? Сколько раз так использовали, не один не чухнул , что перезапись.дело не в этом, пакет этот есть. Нужно как-то отправить теперь эту голосовуху. Не буду же я файл кидать..
видать у тебя микро очень хороший, у меня сразу слышно всеА просто телефон к микро подставить не вариант? Сколько раз так использовали, не один не чухнул , что перезапись.
самая обычная гарнитура за 300р. Возможно у тебя качество голосовых хромает.видать у тебя микро очень хороший, у меня сразу слышно все
программа не работает + просто акк тыритПроведя 5 секунд в гугле , https://vkutils.ru/ ( не реклама )
лично сам ей пользуюсь , всё работает , и это сайт а не программа , и ничего не тырит.программа не работает + просто акк тырит