Плачу 2000р за аккаунт, на котором уже активирован триал в 300$ (Если нет - дам мануал), при условии что получится поднять квоту на нужный дедик.
Подробный мануал скину в телеграмме.
P. S Данные от аккаунта мне не нужны, рекомендую использовать свой основной аккаунт, так значительно больше шансов на успех, аккаунт все равно останется у вас
Так же плачу 2000 за каждого приведенного друга, у которого получиться создать такой аккаунт, при большом количестве приведенных людей - по оплате можем договориться на сумму еще приятнее)
TG: @vma_admin (Пожалуйста сразу упоминайте откуда вы)
Подробный мануал скину в телеграмме.
P. S Данные от аккаунта мне не нужны, рекомендую использовать свой основной аккаунт, так значительно больше шансов на успех, аккаунт все равно останется у вас
Так же плачу 2000 за каждого приведенного друга, у которого получиться создать такой аккаунт, при большом количестве приведенных людей - по оплате можем договориться на сумму еще приятнее)
Не с каждого аккаунта, на котором получилось выбить 300$, получится выбить нужную квоту, поэтому переплачиваю за аккаунт в два и более раз.
Однако даже в случае неудачи, вы всегда можете отдать аккаунт другим скупам и останетесь в плюсе
Однако даже в случае неудачи, вы всегда можете отдать аккаунт другим скупам и останетесь в плюсе
ДАННЫЕ ОТ АККАУНТА МНЕ СКИДЫВАТЬ НЕ НУЖНО, ВЫ НЕ ТЕРЯЕТЕ НИЧЕГО, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ МНЕ, ЕСЛИ БОИТЕСЬ И НЕ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ.
TG: @vma_admin (Пожалуйста сразу упоминайте откуда вы)