• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Google вместе с банками будет выдавать микрокредиты в Индии через мобильное приложение Google Pay

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Я не хочу строить из себя моралфага, и даже не буду говорить, что если можно будет спиздить от туда, я не спизжу (спизжу). Но главная проблема в том, что гугл пытается помочь народу, а мы как коршуны налетаем на поле и срываем весь урожай, и как миру дальше развиваться, если мы пиздим быстрее чем люди должны получить. Одно дело если бы Европа или другие развитые страны, а тут Индия, она реально нуждается в помощи, а мы возьмем и расковыряем болячку, мы же не одни с этого форума такие дела промышляем. я это написал не с целью отговорить вас, а с целью ЗАДУМАТЬСЯ!

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
я это написал не с целью отговорить вас, а с целью ЗАДУМАТЬСЯ!
Ну, если не "мы", то кто-то другой
Это, всего лишь, вопрос твоей собственной этики. Кому-то наебывать пенсионеров, инвалидов, даунов и т.д., нормально, ничего не мешает, а кто-то это порицает.
Мораль у каждого своя, каждый сам выбирает, как ему поступать)

Сверху Снизу