• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Город для Жизни

DiiimaR

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет,уже давно задумываюсь о городе для проживания.
Пару лет назад задумывался о жизни в Москве,сейчас мировозрение поменялось и мой выбор пал на Сочи.
Один из самых релаксных городов в России на мой взгляд

В течении 8 лет думаю перебраться в Европу
Осталось только накопить капитал и открыть белый бизнес)

Интересно узнать ваше мнение,какой на ваш взгляд лучший город для проживания в России?)

Lester

Участник
Реакции
10
0 руб.
Как то летом катался по городам смотрел, так мне больше всех в Астрахани понравилось. Так то вроде ничего особенного, чем то зацепила, а уж по сравнению с Питером и Москвой так вообще сказка.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Я бы выбрал город без прыгающего климата. Пока конечно молод - то похуй. Но думаю в лет 50 тело отблагодарит.

Не возможно быть здоровым, когда то дождь/жара/снег/слякоть при чем меняется все это оч быстро, ненавижу страны СНГ из-за этого.

Я б в Индонезию сьебал, серфить.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Жил и в Москве и в Сочи и в Питере. Вывод один: везде хорошо, где нас нет!
Согласен, тоже жил и в России и в Украине немного, в разных городах. Хорошо там где нас нет, если у тебя все внутри спокойно, с родными в хороших отношениях, дела боле менее нормально, то и на крайнем севере куда раньше ссылали людей у тебя все будет окей, и все будет нравиться, а когда внутри неспокойно начинается эта суета, думаешь вот там бы пожить, там, а когда приезжаешь туда, понимаешь что везде все одно и тоже)

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Крым форевер)
Южное побережье.
Там тебе и душе тело и телу)

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Ялта очень кайфовое место

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Согласен на счет Крыма, не смотря на всю полит.ситуацию, это так же остаётся райским уголком среди Украины и России )

Сверху Снизу