• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Госдума приняла новый неудобный для нас закон

mastOn

Местный
Реакции
100
0 руб.
С 1 июля 2018 года Банки получат право блокировать подозрительные операции клиентов и их карты на срок до двух дней. Соответствующий законопроект был принят Госдумой. Эксперты тревожатся, что закон дает широкие полномочия банкам. Кредитные организации смогут требовать с получателей средств дополнительные подтверждающие документы, говорят юристы.
В случае так называемой «сомнительной» транзакции банк должен будет связаться с владельцем счета, а если он не выйдет на связь, то приостановить или заблокировать не более чем на два дня совершение операции и электронное средство платежа — в том числе банковскую карту, электронный кошелек, мобильное приложение и т.д
Закон также допускает возможность приостановки до пяти рабочих дней зачисления денежных средств на банковский счет получателя при получении от плательщика-юрлица уведомления о списании денежных средств без его согласия.

Как вы считаете отразится ли это для нас хреновыми последствиями?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
На мне точно не отразиться. Ну я по крайне мере надеюсь на это

denishul

Участник
Реакции
8
0 руб.
Интересно, при какой сумме операция будет считаться подозрительной? Посмотрим, как их "нейросеть" сработает, просто что-то мне кажется, что больше половины переводов, причём "белых", будут блокироваться, что явно вызовет недовольство со стороны клиентов.

emc2

Участник
Реакции
34
0 руб.
У меня вот уже локнули дроп карту с 50+к разлочил путем предоставления скана справки для налоговой от медучереждения об оплате на 400+к услуг за лечение. сказал что болею и присылают друзья деньги на лечение. А думал все проебал бабосы

MORENO

Участник
Реакции
2
0 руб.
Думаю, что не все банки будут так лочить своих клиентов. Есть люди, у которых долги приставам суммы не маленькие, сбербанк сразу слил все данные ещё и доступ к счетам предоставил - бабло списалось без предупреждений. С картами киви, кукуруза и Мегафон такой подставы нет

Сверху Снизу